Что делать если хочется,но не с кем попало?! | SEclub.org
Что делать если хочется,но не с кем попало?!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 100
*
Xzm
13 мая 2012 в 21:37
Оленька мур, круто .гы.
*
виталич
14 мая 2012 в 14:04
Оленька мур, начни с дружбы, заведи друзей из парней, которые тебе нравятся, знакомся с такими, сама будь инициатором, но знаешь так, начни типо с шутки, если парень не дурак, сам с тобой и познакомиться, больше знакомых тебе надо, так и выберешь, ну на крайняк, там я не знаю или с подругами типо побалуйтесь или сама.
*
Тоня
14 мая 2012 в 15:48
виталич: Оленька мур, начни с дружбы, заведи друзей из парней, которые тебе нравятся, знакомся с такими, сама будь инициатором, но знаешь так, начни типо с шутки, если парень не дурак, сам с тобой и познакомиться, больше знакомых… Подробнее
.смех. Зачем ей все это? Дайте ей такого, «чтоб на одну ночь, но «ммм»», как вы не видите, что проблема одноночных отношений – это не проблема.. Девочку печалит, как раз, полное отсутствие трахательно–толкательного движняка.. .смех.
*
Тоня
14 мая 2012 в 15:50
Оленька мур: у меня всё так как и раньше было..не студентка,с родителями живу...учусь...просто именно это все и достало..с парнями стала меньше общаться...конечно,на меня много кто вешаентся..но блиииииииииииин..все не в моем вкуче..… Подробнее
Все как и раньше? Т.е все сложно и никаких перемен? .йех.
*
Оленька мур
ts 14 мая 2012 в 17:17
Именно так!!!((
*
Laziale
14 мая 2012 в 17:36
Тема не заслуживает внимания. Не серьёзно это
*
Laziale
14 мая 2012 в 17:37
Дурочка девочка. Как и все в 18 лет
*
Тоня
14 мая 2012 в 19:22
Оленька мур: Именно так!!!((… Подробнее
Именно как? .дум.
*
Laziale
14 мая 2012 в 19:30
Тоня, в 18 лет ума не хватает думать о чём то другом,кроме гулянок и отношений,о чём то действительно серьёзном. Исключения ничтожно редки в наше время,поэтому можно говорить про всех
*
Тоня
14 мая 2012 в 19:33
Laziale: Тоня, в 18 лет ума не хватает думать о чём то другом,кроме гулянок и отношений,о чём то действительно серьёзном. Исключения ничтожно редки в наше время,поэтому можно говорить про всех… Подробнее
Можна на луну полететь, но для некоторых это только мечта, а кому то и совсем не нужно .гг. В 18 лет я училась на 2 курсе университета и работала второй год .швея.
*
Оленька мур
ts 14 мая 2012 в 21:36
пожайлуста не ссорьтесь)я да...дурочка..просто понимаете..мне перед поступлением в вуз хочется нагуляться..я же понимаю. что там я не смогу погулять..так как учеба и все такое..так мне тут даж погулять не с кем(*((
*
Laziale
14 мая 2012 в 21:58
Оленька мур, наоборот там и нагуляешься .лол.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024