Millie, Ты особо не присматривался - некогда было. Краем глаза можно было судить о том, что там тоже человек пять, которые на твое появление еще не успели отреагировать.
Товарищи, меня завтра весь день не будет онлайн, так что чтобы к воскресенью все походили, иначе даже пендали раздавать не стану. Если есть какие-то вопросы - импровизируйте, проявите фантазию, мне бы хотелось писать игру в равной степени с вами. Обстановка в общих чертах у вас имеется, остальное (укрытия, какого-нибудь излишне ретивого мелкого бандита, которого вы метко подстрелили или еще какую мелочь) додумайте сами.
Простите, парни, последний экзамен поглотил. Но теперь сессию на стипендию закрыл, так что буду активен. Похожу чуть позже, когда после вчерашнего отойду)
Для справки: что такое плазменный резак. Хитрый инструмент для тонкой работы, который в это неспокойное время обычно применяют для отрезания чьих-либо конечностей. Внешне представляет собой этакий футуристичного вида массивный пистолет. Внутри него установлен специальный стержень, который при включении резака испаряется под воздействием температуры и нагревается. В покое его удерживают мощные магниты, создающие вокруг "плазмы" (хотя это не совсем верное слово, но наиболее близкое понятие) магнитное поле. С помощью регуляторов магнитное поле меняет свою форму, а вместе с ним и плазма, что позволяет регулировать длину и мощность плазменной струи. Как-то так
25 мая 2012 в 14:10