arsen13, да, в игре кроме тебя Millie, Сан Шайн и Дез.
Сан Шайн, кудыть ж без системы? Буду вести в системе, подобной Вампирам: Маскарад, только облегченной. Т.е. у действия есть сложность (от двух до девяти включительно), я "бросаю" определенное число десятигранников (в зависимости от биографии, ваших функций и имплантантов) и число кубиков, очки на которых выше сложности определяет успешность действия. Если не выпадет ни одного успеха, но хоть одна единица - критический провал. Если просто ни одного успеха, но без единиц, то обычная неудача.
DeLs2se, как раз "чего сложного", соглашусь с Егором учитывая анкеты, у меня уже появилась одна мысль. Будь готов отказаться от принципов и совести.
Sores:
arsen13, да, в игре кроме тебя Millie, Сан Шайн и Дез.
Сан Шайн, кудыть ж без системы? Буду вести в системе, подобной Вампирам: Маскарад, только облегченной. Т.е. у действия есть сложность (от двух до девяти включител… Подробнее
Я аж чертыхнулся, это оЧеПятка? О___о может Дельта? Я бы с удовольствием поиграл, но держусь, уступая место тем, кто еще ни в одном проекте не задействован, да и все свое свободное время отдаю своему проекту, как то так получается
ts 6 мая 2012 в 11:20