Об игре "Afterlife" | SEclub.org
Об игре "Afterlife"
Все новые
Всего сообщений: 265
*
Dessan
7 мая 2012 в 11:29
Sores, Сергей, мне порой уже начинает казаться, что я учавствую ))) А начало мирное :) Не ожидал, что Арсений будет детишек няньчить )))
*
Sores
ts 7 мая 2012 в 11:42
Да тьфу, ёлки-палки. Дельта, Дез, понапридумывали ников одинаковых, а я никак не привыкну )))
DeLs2se, ты уж прости меня, что я так туплю :) я на автомате пишу, чесслово.
7 мая 2012 в 11:42 / Sores (2)
*
arsen13
7 мая 2012 в 11:50
Dessan, считай - смена амплуа ;-) // Серег, ходить уже можно? И если да, то до каких пределов? Я ведь могу провести его сразу к дочке, или это не разрешается? Как там вообще все происходит-то, в ынтэрнате энтом. Ну и касаемо дочери. Можешь написать куда-нибудь инфу про нее: как учится, поведение, умственные способности, таланты. Я ведь, по идее, это все знаю, и могу отцу-то поведать. Если это секретное, то можно это все обговорить в личке или в асе, к примеру. И да, еще кое-что... Мертвяки чувства испытывать способны? Ну там, подшутить, подбодрить, волноваться за кого-то, злиться etc. Или все это вырезано? Игра только-только началась, а у меня столько вопросов. Я уже даже ход придумал в голове. Дела... .гг.
*
Sores
ts 7 мая 2012 в 12:01
arsen13, Да, можно.
Ну вы хоть поздоровайтесь для начала, это ж и Сан Шайна ход. Странно будет, если ты его попросту потащишь через весь интернат :) Диалоги разрешены и желательны, так что можете вдвоем обыграть небольшой экскурс по интернату, на ваше усмотрение.
Про дочку говорить нечего особо, ей меньше года. Милое дитя, порой капризное, как и любой другой грудной младенец. Просто сейчас она тоже болеет: жар, кашель...
Про интернат можешь импровизировать: мол, тут у нас такой-то корпус, а там такой-то, а тут столовая, а вот и ясли.
Эмоции и чувства, конечно, доступны. Бессмертные хоть и скорее киборги, но все еще люди. Могут любить, ненавидеть, смеяться, плакать (при купленной слёзной железе .гг. ) и т.д., лицо по-прежнему выражает все эмоции. Просто иногда люди забывают об этом при Возрождении, или постепенно с возрастом становятся более равнодушными.
*
arsen13
7 мая 2012 в 13:02
Sores, ждем Шайна .гг.
*
DeLs2se
7 мая 2012 в 14:54
Sores, ой, как меня только не называли .гы. // Арсений, нет, ждем грандмастера .гг.
*
arsen13
7 мая 2012 в 15:16
DeLs2se, это вы его ждете, а мы - Шайна )))
*
Millie
7 мая 2012 в 15:32
arsen13: Александр, гхм... Анальная кара... Ну вы поняли, о чем я...… Подробнее
о чем это Вы? .пух.
*
Sores
ts 7 мая 2012 в 15:52
Так. Сейчас я покушаю и включу Милли и Дельту.
*
arsen13
7 мая 2012 в 15:55
Sores, так вот в чем была вся проблема! их просто надо было включить!!! .гг. Приятного аппетита. П.С. Сама галантность. .гг.
*
arsen13
7 мая 2012 в 15:56
Millie, об анальной каре, друг мой ;-)
*
Millie
7 мая 2012 в 15:57
arsen13, ах да, анальная кара... Она такая анальная .вантуз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025