Да тьфу, ёлки-палки. Дельта, Дез, понапридумывали ников одинаковых, а я никак не привыкну DeLs2se, ты уж прости меня, что я так туплю я на автомате пишу, чесслово.
Dessan, считай - смена амплуа // Серег, ходить уже можно? И если да, то до каких пределов? Я ведь могу провести его сразу к дочке, или это не разрешается? Как там вообще все происходит-то, в ынтэрнате энтом. Ну и касаемо дочери. Можешь написать куда-нибудь инфу про нее: как учится, поведение, умственные способности, таланты. Я ведь, по идее, это все знаю, и могу отцу-то поведать. Если это секретное, то можно это все обговорить в личке или в асе, к примеру. И да, еще кое-что... Мертвяки чувства испытывать способны? Ну там, подшутить, подбодрить, волноваться за кого-то, злиться etc. Или все это вырезано? Игра только-только началась, а у меня столько вопросов. Я уже даже ход придумал в голове. Дела...
arsen13, Да, можно. Ну вы хоть поздоровайтесь для начала, это ж и Сан Шайна ход. Странно будет, если ты его попросту потащишь через весь интернат Диалоги разрешены и желательны, так что можете вдвоем обыграть небольшой экскурс по интернату, на ваше усмотрение. Про дочку говорить нечего особо, ей меньше года. Милое дитя, порой капризное, как и любой другой грудной младенец. Просто сейчас она тоже болеет: жар, кашель... Про интернат можешь импровизировать: мол, тут у нас такой-то корпус, а там такой-то, а тут столовая, а вот и ясли. Эмоции и чувства, конечно, доступны. Бессмертные хоть и скорее киборги, но все еще люди. Могут любить, ненавидеть, смеяться, плакать (при купленной слёзной железе ) и т.д., лицо по-прежнему выражает все эмоции. Просто иногда люди забывают об этом при Возрождении, или постепенно с возрастом становятся более равнодушными.
7 мая 2012 в 11:29