Тему по этой китайской RPG от PFUmobile уже создавали,да только потом и прикрыли.Причину не знаю.Повторную отдельную тему создавать нехочу.Хоть игра и красивая,НО без знания смысла квадратов играть бесполезно.Может кто отважится перевести:) Вес 777 kb.Тест на Нокии 176x208 s60v2: www.dolphin.xoon.mobi/obmennik/down.php?action=ob&d=jar&f=Rpg-777.jar Скрины upwap.ru/8013 и upwap.ru/8014
V.P.K,эта рпгшка демо.гдето на середине игры смс просит. Поиграть правда и в неё можно,даже 4 босов завалить можно,но после того как завалите четвёртого боса из пещеры без смс уже не выйти.
Нашел ОЧЕНЬ хорошую SRPG на эмулятор Sega.Игра 1996г.,в zip-формате весит 1 Mb.Если разархивировать,то 2 Mb.Если не ошибаюсь,в игре анонсировано 99 уровней!!!Очень красивый сюжет и локации.Прошел 4 миссии.Мучаюсь вопросом,стоит ли выкладывать?Если да,то где,чтобы не осталась без внимания.Повторяю,игра превосходит все пошаговые стратегии,виденые мною до сих пор.Скрин upwap.ru/13968
fratria86, игра достойна отдельной темы.Друг уже пятый час воюет И игре ни конца,ни края не видно.НО для нее нужен сеговский эмуль.На смартах Нокиа это не проблема.А вот на SE?..И где выкладывать?Хотел бы на форуме java-игр,да боюсь тему прикроют из-за несоответствия формата:(
Saur, я бы с удовольствием выложил все версии,к-рые бы имел к перечисленным играм.НО лично у меня для Моторолы ничего нет.Что-то не слишком благосклонны китайцы к програмным продуктам для американских высоких технологий:(
5 фев 2008 в 03:02