Я могу сказать что на конкретном устройстве ощутил разницу между 2.3.х и 4.0.х. ты же не будешь спорить по этому поводу? Или опять "бред"? 1.6 юзал немного на дешевом смартфоне. Но не долго,терпения не хватило.
Ну да кто эту "матчасть" составлял и когда? Понимаешь, прогресс не стоит на месте. Чтобы что то доказывать надо хотя бы заюзать андроид, а не читать "матчасть"
АЦЕТОН, А свой выбор я уже давно сделал! И это уже не изделие тупых финов, которые до сих пор сопли жуют, и ни убожественный, дешёвый вид самсунга, и "не отходи от розетки" тайванцев..
Sash75:
это все , что ты можешь сказать ? Сначала андроид был прожорлив , а сейчас нет ? Бред извините полный . 1.6 - пользовал ?… Подробнее
Я могу сказать что на конкретном устройстве ощутил разницу между 2.3.х и 4.0.х. ты же не будешь спорить по этому поводу? Или опять "бред"? 1.6 юзал немного на дешевом смартфоне. Но не долго,терпения не хватило.
Sash75:
АЦЕТОН, все ясно. Идите читать теорию. Далее - о сгс 3 или будут баны.… Подробнее
Нувы у нас гуру наверное? Только вот никакой конкретики. Все куда то посылаете вот тебе конкретный пример - сгс3, 10 часов интернет серфинга. Еще скажи никакого прогресса.
На заборе тоже дофига чего написанно! И про эти сказки маркетологов мы тоже наслышанны..И дело не в конкретном девайсе! Ты про энергопотребление сетей 3G(в режиме передачи данных) и особенно вайфай слыхал когда-то??! И ещё...ты думаешь, что эта оператива в полгига и более(где запущенны фигова куча процессов) святым духом питается??! То-то!
29 июл 2012 в 19:39