Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
Грамм, "скажите сайт с играми для него?" плей маркет называется

Ссылка на пост
Всего сообщений: 959
*
Akudza
3 сен 2012 в 02:47
Sash75: Akudza, а чего он забьется то ? С выходом 5 у самса мощи меньше станет ?! А дизайн - кому он нужен .гг.… Подробнее
Ну это ещё как сказать! Из-за убогого качества как раз многие и не берут его, в т.ч. и я...Всё не дождусь своего красавца! :-D
*
АЦЕТОН
3 сен 2012 в 03:41
Akudza: Ну это ещё как сказать! Из-за убогого качества как раз многие и не берут его, в т.ч. и я...Всё не дождусь своего красавца! :-D… Подробнее
А что с качеством не так? Испугался глянцевой съемной крышки? ))) И что придет тебе?
*
АЦЕТОН
3 сен 2012 в 09:50
Батарея зачетная. Смарт работает ощутимо дольше чем one x. Хотя и тот отлично себя показал.
*
A Smith
3 сен 2012 в 10:04
АЦЕТОН, кроме батареи разница у них в том что амолед с пентайлом меньше жрет как бы, а тегра прожорливее всех
*
АЦЕТОН
3 сен 2012 в 11:00
A Smith: АЦЕТОН, кроме батареи разница у них в том что амолед с пентайлом меньше жрет как бы, а тегра прожорливее всех… Подробнее
На счет этого вкурсе. Дисплей супер лсд2 намного больше потребляет и на оне х это хорошо ощущается при максимальной яркости. Но даже на половине он очень яркий.
3 сен 2012 в 11:03 / АЦЕТОН (2)
*
Cocojambo
3 сен 2012 в 11:19
вы слепые? У меня автояркость стоит и нормально все вижу. Максимальная зачем? Понты?
*
АЦЕТОН
3 сен 2012 в 11:30
Cocojambo: вы слепые? У меня автояркость стоит и нормально все вижу. Максимальная зачем? Понты?… Подробнее
Не слепые. Просто не привычно после one x. Тут яркость почти в два раза ниже. Сначало было не очень комфортно. Сейчас уже немного свыкся, вроде нормально.
*
Cocojambo
3 сен 2012 в 11:40
АЦЕТОН, Советую этот продать и оставить 1Х .ха.
*
АЦЕТОН
3 сен 2012 в 12:10
Cocojambo: АЦЕТОН, Советую этот продать и оставить 1Х .ха.… Подробнее
На каком основании? Из-за яркости? .гг.
*
Грамм
3 сен 2012 в 13:10
скажите сайт с играми для него?все таки еще раз убеждаюсь что до 4s ему далеко.кто еще думает какой купить из них советую 4s.Гарантирую не пожалеете.Просто если первый раз айфоном пользуйтесь то придётся привыкать, но потом все супер .
*
HTC Desire
3 сен 2012 в 14:59
Грамм, "скажите сайт с играми для него?" плей маркет называется
*
Dark spy
3 сен 2012 в 15:01
Грамм, На чем же основано твое убеждение? ;)
Айфон даже рядом с ним стоять не может, в том числе и с сгс2.) Железо просто не сравнимо. У меня вот ваш айфон вызывает ассоциацию гламурной игрушки, и не более :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025