Задняя крышка очень сильно подвержена царапинам. Использую аппарат бережно (епт, 30 штук!!), но уже сейчас появились парочка мелких царапин. Это я еще использую клип кейс, родную крышку не надевал на него. Чем думали разработчики, создавая такую крышку, после шикарнейшего в этом плане S2 - ВОПРОС на миллион. Насчет стекла Горилла 2, судя по тестовым видео оно даже слабее, чем первый Горилла. Но пленку клеить не стал. Дисплей радует насыщенностью цветов, огромными углами озора, но на сильном солнце все таки немного слепнет.
Akudza, с косяками смс я сам разочаровался, явно что то пропустили они. Свайпа нет, но есть точно такой же рукописный ввод, который от свайпа ничем не отличается, в чем прикол, я так и не понял. Косяк с Т9 для меня серьезный минус. Так как я обычно смс пишу в телефонном режиме (не понимаю тех, кто пишет на qwerty клаве - это ж пальцы малыша иметь нужно и не видно нефига при рукописном вводе) и именно с Т9. Поэтому без сторонних прог привыкнуть будет сложно.
Cocojambo:
передняя камера на удивление хороша умеет снимать hd видео! Нарциссы должны поставить пять за это) надо будет заценить ка… Подробнее
Скайп тотут причем? Там не используется весь потенциал камеры,иначе такой трафик будет... Я вот с сгс2 сидел в скайпе с его 2мп. Потом на сенсации с 0.3мп, собеседник разницы в качестве не заметил. Разве что на сенсации чуток темнее картинка выходит.
оперативка расходуется тут нерационально. Из свободных 780 Мб, занято сейчас 600, при том, что я ничего не делаю на нем. Непонятно, на что уходит столько памяти. в Диспетчере приложений все нормально вроде
28 июл 2012 в 21:59