пока клеил пленку, заметил на экране микроскопический скол!! Откуда он взялся, если у меня флип кейс, я вообще ума не приложу и да, вторая Горилла Говно!
Сегодня решил зайти в связной и офигел от увиденного... Samsung Galaxy S3 (синий) - 22990 Samsung Galaxy S2 (белый) - 22990 Как такое может быть о_О Девайс, являющийся заменой предшественника и флагманом компании, по цене вообще не отличается, несмотря на 4 ядра и более лучший дисплей.. Ужас.. Не знаю.. Плакать или радоваться придется, если 2й переплюнет его по цене Если кто не верит, могу в следующий раз выложить фото при первой возможности..
Dark spy, спрос рождает предложение, сказать что всем нужна 5 дюймовая лопата совершенно не верно, поэтому люди предпочитают с2 и сдалась им эта гонка процессоров пикселей и гигантизма.
Тут еще возможно появление афони 5 сказывается. Самсунг просто низкой ценой его задавит. Конечно, для тех кто хотел и ждет iPhone 5 это не чего не значит, расчитано на обычного "мечущегося" покупателя. А таких море.
поставил jetaudio. почти тоже самое по звуку. интерфейс чем то удобнее чем то наоборот. в часности управление одной кнопкой не очень удобное, а это важно.
7 сен 2012 в 05:40