Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
Всего сообщений: 959
*
АЦЕТОН
8 сен 2012 в 16:44
Всеволод: я смотрел его в самсунге, выключил авто и поставил на максимальную яркость, так то вроде ни чего, но когда сравнил со свои… Подробнее
Вообще почти в два раза яркость ниже чем на one x. После которого очень непривычен казался дисплей у с3. Но сейчас уже привык. И еще мало жрет акб. При активной работе показывает отличный результат автономной работы. На солнце остается очень даже читабельным.
8 сен 2012 в 16:46 / АЦЕТОН (1)
*
DMo
8 сен 2012 в 16:58
Всеволод, В данном случае, я говорю об официальных продавцах росийского региона. Не думаю что по тридцатке они хаарашо пошли. ))) То что их много "наруках" -безусловно. :да: Но думаю что большинство купленно с умом. Вон сейчас идет реклама "без переплат" от связного. Не знаю как с маркетингом, но как правило телефоны покупают без всякой заманухи. Так что думаю проблема именно у наших офицалов. В любом случае: чем ниже цена, тем лучше. :да:
*
АЦЕТОН
8 сен 2012 в 17:02
У меня по меньшей мере три знакомых кто РСТ взял. Ну и есть старые связи с евросетью. Общаюсь с продавцами. Ни один пока не сказал что с3 плохо продается. У самого РСТ. Но мне он за 16000р достался.
8 сен 2012 в 17:04 / АЦЕТОН (1)
*
Всеволод
8 сен 2012 в 17:03
видимо ты в продажах не работал, а у меня соседи магазин Самсунг, вот у них бывает за день берут штук по 5 , я вот занимаюсь фототехникой, каждый день берут дорогие зеркалки, так что уж поверь наш народ ни какие цены не пугают
*
Всеволод
8 сен 2012 в 17:08
ну то что батарею держит это радует, а вот на счет экрана не уверен, лучше чем мой бэрик я еще ни чего не видел, но сейчас очень цена подкупает, мне в самсунг его друг предлагает за 19, а это приятно за рст, но не могу решить что мне важнее железо или дизайн.
*
АЦЕТОН
8 сен 2012 в 17:11
Для меня железо важнее. К дисплею привыкаешь. А дизайн среднячек со стороны сенсора. С зади не смотрю )))
*
DMo
8 сен 2012 в 17:13
АЦЕТОН: У меня по меньшей мере три знакомых кто РСТ взял. Ну и есть старые связи с евросетью. Общаюсь с продавцами. Ни один пока не… Подробнее
АЦЕТОН, А может они хотят повысить продажи еще больще. Ведь знаешь же, что основные продажи идут по серым схемам. Кому то это надоело, и было принято решение, на мой взгляд грамотное, -снизить цену до общенормальной. А чтобы продажи шли , цену на тот же 2-ой оставили на месте. Вот думаю как-то так. :дум: В любом случае, ниже цена, нам приятней. ;) )))
*
Cocojambo
8 сен 2012 в 17:14
ну давайте перемалывать кости, почему же цена так сильно спала?? ай яй яй... вот честно, пофик абсолютно! Кто там про "рекомендованную" цену говорит? А ниче что у нас он по 30 продавался, когда за бугром его по 24 можно было взять? Какая наф рекомендованая цена то??
*
Всеволод
8 сен 2012 в 17:20
АЦЕТОН: Для меня железо важнее. К дисплею привыкаешь. А дизайн среднячек со стороны сенсора. С зади не смотрю )))… Подробнее
ну большой экран и в правду очень подкупает, так после самого большого 4.3 экрана думаю не смогу перейти на что то меньшее, а вот больше уж точно хочется
*
Всеволод
8 сен 2012 в 17:21
Cocojambo: ну давайте перемалывать кости, почему же цена так сильно спала?? ай яй яй... вот честно, пофик абсолютно! Кто там про "рек… Подробнее
29990 тоже самсунг рекомендовал
*
DMo
8 сен 2012 в 17:29
Всеволод: видимо ты в продажах не работал, а у меня соседи магазин Самсунг, вот у них бывает за день берут штук по 5 , я вот занимаюсь … Подробнее
Всеволод, Ну в магазине 5, а на горбушке допустим 15 в день. Тут полюбому маркетинг, как несчитай. Ну можно пофантазировать: Типа партия трубок утонула в Ганге, ))) а потом жадные барыги их разослали по просторам нашей родины. ))) Па дешефке. ))) В'общем как ниже сказал, чем дешевле, тем лучше. В любом случае можно долго "голову ломать"...
8 сен 2012 в 17:31 / DMo (1)
*
Всеволод
8 сен 2012 в 17:36
DMo: Всеволод, Ну в магазине 5, а на горбушке допустим 15 в день. Тут полюбому маркетинг, как несчитай. Ну можно пофантазиров… Подробнее
это да, просто я представляю кто его неделю назад брал, думаю обидно, особенно кто в кредит берет, вот кстати интересно у нас в самсунг цену так и оставили 29, предлагают в подарок акссесов на 5т.р в подарок на выбор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025