Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
Всего сообщений: 959
*
Dissident
12 мая 2012 в 09:58
Nightmare: в топку метал. Никогда не уважал металические корпуса. Лишний вес + вмятины остнутся, а это не царапины...… Подробнее
Абсолютно обратная ситуация.Я телефонами орехи не колю.Ощущения от работы с металлическим телефоном куда приятне,чем с пластиковым бруском.Один холодок чего только стоит. :) /// Посмотрел на фотографии с SII и SIII...господи,какой же он бабский!
*
Nightmare
12 мая 2012 в 10:00
Cocamba: обзор Муртазина www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s3-fl.shtml обоссался от смеха, когда увидел функцию S Beam. Блютус уже не в моде? )))… Подробнее
оу... Господин муртазин сново извлёк из себя каловую массу и назвал её "обзор", а нет, это ж "не обзор". Он сам это написал, видимио, чтоб скрыть свой идиотизм и фанатизм. Ничего толкового он не нписал. Давно пора ему свалить нафиг из "обзорщиков".
*
Cocamba
12 мая 2012 в 10:57
Nightmare, а мне Ромка Белых нравится, прикольно делает обзоры и еще Андрюха Соловьев) но у них пока нет сего девайса. Ждем удешевления S2 .ха.
*
Akudza
13 мая 2012 в 00:15
Dissident: Абсолютно обратная ситуация.Я телефонами орехи не колю.Ощущения от работы с металлическим телефоном куда приятне,чем с … Подробнее
Я когда увидел в одном обзоре как задняя крышка гнётся пополам, то обнял свой люминевый N8! :-D Жаль, не мой таки этот галакс...уж очень нежненький и глянцевый!
*
Akudza
13 мая 2012 в 00:28
Во, по-моему здесь, нехилый обзор- tel.hi-tech.mail.ru/review/samsung/Samsung_Galaxy_S_III-preview.html
*
Den72
13 мая 2012 в 06:11
Akudza, и что здесь нехилого, простое перечисление х-стик которые мы уже знаем. И кстати есть у меня парочка замечаний. Цитата из обзора- "Да, в
Galaxy S III не самая мегапиксельная
камера, но во всем остальном это
настоящий топовый девайс без
компромиссов". И где же тут девайс без компромиссов? в статье мы видим одни Оправдания автора, то корпус из ширпотребного пластика, то экран убогий пентайл, оправдывая тем что многие не заметят. Как же не заметят, сейчас во всю кричат что пентайл гавно, в том же HTC one S , только про это и говорят. И последнее оправдание, что да, мол, камеры 8 достаточно, ибо самсунг не соизволил сделать больше. В итоге, одни Компромиссы ! А насчет хваленого железа, его уделывает даже двухьядерный One S .ржу. про него то забыли упомянуть в обзоре, а вспомнили о тегре, которая отстой. Флагман называется за 30000 .лол. посмотрим еще на цену с 64 гб.
*
Den72
13 мая 2012 в 06:44
Akudza, ну тут все же надо разделять то что чрезмерное наращивание, типа 4 ядер в ТЕЛЕФОНЕ не есть гуд. А вот переход к двум вполне логично, если тебе известна аналогия с компами так там идет счас уменьшение технологического процесса , так вот новый Snapdragon S4 имеет 28 нм, а это, судя по тестам и отзывам очень экономное решение и большая производительность. Просто для андроида всегда требовались большие частоты и ускоритель.
*
*
kHO
13 мая 2012 в 09:17
Den72: Akudza, и что здесь нехилого, простое перечисление х-стик которые мы уже знаем. И кстати есть у меня парочка замечаний. Цитат… Подробнее
Если забыть про Pentile, качествокартинки экрана One S отличное....двойные стандарты
13 мая 2012 в 09:18 / kHO (1)
*
Palmont
13 мая 2012 в 09:30
У вас Пентаил головного мозга. :mda: Муртазин хорошо по этому поводу сказал.
*
Den72
13 мая 2012 в 11:51
kHO: Если забыть про Pentile, качествокартинки экрана One S отличное....двойные стандарты… Подробнее
стандарт один- пентайл неполноценен. А что касается других х-стик экрана его ядовитые краски, некоторым, нравится.
13 мая 2012 в 11:56 / Den72 (2)
*
Nightmare
13 мая 2012 в 11:55
за 30к лучше взять два .се. и радоватся...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025