Nightmare:
в топку метал. Никогда не уважал металические корпуса. Лишний вес + вмятины остнутся, а это не царапины...… Подробнее
Абсолютно обратная ситуация.Я телефонами орехи не колю.Ощущения от работы с металлическим телефоном куда приятне,чем с пластиковым бруском.Один холодок чего только стоит. /// Посмотрел на фотографии с SII и SIII...господи,какой же он бабский!
оу... Господин муртазин сново извлёк из себя каловую массу и назвал её "обзор", а нет, это ж "не обзор". Он сам это написал, видимио, чтоб скрыть свой идиотизм и фанатизм. Ничего толкового он не нписал. Давно пора ему свалить нафиг из "обзорщиков".
Dissident:
Абсолютно обратная ситуация.Я телефонами орехи не колю.Ощущения от работы с металлическим телефоном куда приятне,чем с … Подробнее
Я когда увидел в одном обзоре как задняя крышка гнётся пополам, то обнял свой люминевый N8! Жаль, не мой таки этот галакс...уж очень нежненький и глянцевый!
Akudza, и что здесь нехилого, простое перечисление х-стик которые мы уже знаем. И кстати есть у меня парочка замечаний. Цитата из обзора- "Да, в Galaxy S III не самая мегапиксельная камера, но во всем остальном это настоящий топовый девайс без компромиссов". И где же тут девайс без компромиссов? в статье мы видим одни Оправдания автора, то корпус из ширпотребного пластика, то экран убогий пентайл, оправдывая тем что многие не заметят. Как же не заметят, сейчас во всю кричат что пентайл гавно, в том же HTC one S , только про это и говорят. И последнее оправдание, что да, мол, камеры 8 достаточно, ибо самсунг не соизволил сделать больше. В итоге, одни Компромиссы ! А насчет хваленого железа, его уделывает даже двухьядерный One S про него то забыли упомянуть в обзоре, а вспомнили о тегре, которая отстой. Флагман называется за 30000 посмотрим еще на цену с 64 гб.
Akudza, ну тут все же надо разделять то что чрезмерное наращивание, типа 4 ядер в ТЕЛЕФОНЕ не есть гуд. А вот переход к двум вполне логично, если тебе известна аналогия с компами так там идет счас уменьшение технологического процесса , так вот новый Snapdragon S4 имеет 28 нм, а это, судя по тестам и отзывам очень экономное решение и большая производительность. Просто для андроида всегда требовались большие частоты и ускоритель.
12 мая 2012 в 09:58