Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
Всего сообщений: 959
*
BUsiLKa
20 июн 2013 в 08:34
АЦЕТОН: По вашему без рут прав андроид смартфон не оправдывает звания карманного пк?… Подробнее
Оправдыает, но рут'ом он его оправдывает в большей мере.
*
АЦЕТОН
20 июн 2013 в 09:23
BUsiLKa: Оправдыает, но рут'ом он его оправдывает в большей мере.… Подробнее
Ну да. Подкрутить процессор, заменить ядро или снести что нибудь из ОС. Только я этим не занимаюсь. Меня вполне устраивает вариант от производителя. Особенно понравился "чистый" андроид на нексусах. Из доступных 2гигов оперативы всего лишь 400+МБ хавает.
20 июн 2013 в 09:25 / АЦЕТОН (2)
*
antibot
20 июн 2013 в 09:32
АЦЕТОН, вот вот. я тоже по началу всякие деодексированые и прочию хрень ставил и руты ставил и удалял все что можно и нельзя. сейчас понял что это всё глупости и шаманство с ядром никчему не приводят. купил настроил и пользуюсь. а за нексусы отдельное спасибо производителям.
*
Jelizium
21 июн 2013 в 10:58
Друзья почему kies не видит Оригинальный Galaxy s3?Дрова два раза ставил
*
АЦЕТОН
21 июн 2013 в 18:01
Jelizium: Друзья почему kies не видит Оригинальный Galaxy s3?Дрова два раза ставил… Подробнее
Какая ОС на пк?
*
Jelizium
21 июн 2013 в 18:19
7ка,Еще я не могу прошиться через один просит в режим доунлоад зайти
*
BUsiLKa
21 июн 2013 в 20:55
Jelizium: 7ка,Еще я не могу прошиться через один просит в режим доунлоад зайти… Подробнее
Выклучаешь →зажимаешь клаву грокость вверх + клаву вклучения + центральную кнопку = режим загрузки
*
Jelizium
21 июн 2013 в 21:36
Я Разобрался я подделку взял
*
Akudza
24 июн 2013 в 08:15
Долго объяснять! На то и анроид-совершенно меняешь всё под себя!
*
BUsiLKa
24 июн 2013 в 11:21
Akudza: Долго объяснять! На то и анроид-совершенно меняешь всё под себя!… Подробнее
Аццки плюсую! для тех кто хочет получить максимум от своего смарта root необходим.
*
АЦЕТОН
24 июн 2013 в 17:28
Akudza, У меня htc sensation был подопытным кроликом. Ставил на него несколько прошивок см, разгонял и.т.д. В итоге получал ужасное качество фото, не рабочую функцию получения интернета по usb и колоссальный жор АКБ. Для себя уяснил что рут имеет место быть если хочешь разогнать или понизить частоту процессоров или заменить/удалить какие то файлы. Сменить ядро для экономии заряда. Но на самом деле все это полнейшая чушь если используешь смартфон как обычный пользователь. Мне разгонять или понижать ничего не надо, сутки на одном заряде держит и мне этого достаточно. В конце концов все эти модификации просто надоедают через какое то время.
24 июн 2013 в 17:33 / АЦЕТОН (2)
*
Akudza
25 июн 2013 в 13:58
АЦЕТОН: Akudza, У меня htc sensation был подопытным кроликом. Ставил на него несколько прошивок см, разгонял и.т.д. В итоге получал ужасное качество фото, не рабочую функцию получения интернета по usb и колоссальный жор АКБ. … Подробнее
а я свой не разгонял, и не прошивал...Но родным софтом практически совсем не пользуюсь, интерфейс совсем другой, а самое главное-при открытой инет-сессии он у меня и кб не сожрёт! Что сперва меня эта фигня андроида просто бессила! И вообще, рут на андроиде куда больше даёт, чем "взлом" на симбе! Просто, я уже привык, что МНЕ подчиняется тел, а не я ему! И андроид перед остальными ОС хорош тем, что у него практически безграничные воможности! А любой внесённый в него косяк-пару минут, и всё восстановленно! Впрочем, ты сам прекрасно об этом всём знаешь...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024