FFG 'Пиратика Lite' | SEclub.org
FFG 'Пиратика Lite'
Все новые
Всего сообщений: 333
*
DeLs2se
12 мая 2012 в 13:10
"Натан, ты пока думай, а я схожу в таверну..."
*
GRIFON777
ts 12 мая 2012 в 15:21
Алекс отправился туда, куда собирался - в питейное заведение. Иначе это назвать было нельзя - тут собралась разношерстая толпа всевозможных пьяниц разного состояния на момент входа в помещение. Кто-то уже валялся по разным углам, а кто-то ещё только начинал входить в раж. Всего тут собралось около сотни человек - таверна была большой, хотя и не богатой. Капитаны сюда не заходили, зато полно было вмеру богатых людей, матросов, жителей острова и пиратов
*
Сатурн
12 мая 2012 в 15:28
''Да? Очень жаль. А я его и не знал почти. Но тем не менее. Когда мне принесут мой миллион?'' Хуви хлопнул собеседника по плечу
*
DoctorBit
12 мая 2012 в 16:13
Обалдев от такой наглости, я вцепился в серп правой рукой и, резко вырвав его из под мантии, замахнулся на незнакомца, при этом второй рукой схватив его за ворот "А ну, окаянный, признавайся, кто тебе про золото рассказал?! Зачем ты под родственника косишь?! Да и вообще, он, может, предатель, а мы тебя тут спонсировать будем!"
*
DeLs2se
12 мая 2012 в 16:26
Алекс подошел к бармену и поинтересовался новостями.
*
GRIFON777
ts 12 мая 2012 в 16:52
Новости были в основном не особо впечатляющими - очередные пираты ограбили кого-то, других поймали и повесили. Про Панаму не упоминал - видимо уже всё уже давно было обсуждено и известно
*
Сатурн
12 мая 2012 в 20:22
Хуви перенес свою руку с плеча пирата на руку пирата, чтобы отодрать её от себя.
''Эй, я к вам с миром пришел! Вам-то эти деньги карман сильно отвесят. А покуда они мои - отдавайте гордо и без промедления''.
*
Barsick14
12 мая 2012 в 22:17
Натан стал подыскивать флейт, шлюп и шхуну, заодно посматривая и на корабли похожего класса
*
GRIFON777
ts 12 мая 2012 в 22:22
Подобных кораблей Натан нашел в достаточном количестве и многие были выставлены на продажу. Можно было купить всё, что душа пожелает
*
DoctorBit
12 мая 2012 в 22:25
Понимая, что здесь, в порту, слишком много лишних свидетелей, я опустил руку с серпом, слегка оттолкнул наглеца второй рукой и с презрением произнес "Ну чтож, ладно, если можешь унести свою долю, то дерзай, но помни, что твоё лицо врезалось мне в память надолго, и, если ты лжец, то я найду тебя отовсюду"
*
Сатурн
12 мая 2012 в 22:58
''Тащи же!''
*
DeLs2se
12 мая 2012 в 23:38
Алекс поинтересовался насчет набора команды... Большой команды на несколько кораблей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024