FFG 'Пиратика Lite' | SEclub.org
FFG 'Пиратика Lite'
Все новые
Всего сообщений: 333
*
DeLs2se
5 мая 2012 в 16:59
"Спасибо, земляк... Кто он такой, этот де Гавр?" Алекс встал и потихоньку поковылял к трупу, чтобы осмотреть его и оружие.
*
GRIFON777
ts 5 мая 2012 в 17:04
Держа палаш наготове, Острум ринулся вперед вместе с остальной группой. Ягуар - зверь бесстрашный, и когда на него вывалила толпа злостных людей с железом в руках, он как и всегда напал. Но слишком много железа для него оказалось...
Плешивый вытер сталь клинка о шкуру ягуара и помог матросу встать. К счастью, никто не пострадал. Даже кок отделался рассеченной когтями левой рукой да ссадинами от падения. Мяса ягуара хватит надолго, поэтому его решено было тащить с собой. Так группа вышла на южный берег, который по пути, затем, на запад, ничем особым не порадовал... Единственная находка - это Карло и Лаки с трупом какого-то испанца
*
GRIFON777
ts 5 мая 2012 в 17:07
"-По крови - француз, по земле - испанец... Был. Известный фехтовальщик, неплохой стрелок. Видимо здоровье к старости подводить начало, раз ты смог такое с ним проделать. Подался в пираты из-за проблем на родине, был неплохо принят, ибо мы уважаем сильных личностей и хороших вояк. Показал себя в Панаме, решил вопрос с нашим бывшим капитаном и вот, лежит теперь на песке... Остынет, правда, не скоро - такая жара." француз добавил "-А оружие позволь мы оставим себе. Вернем через кое-каких знакомых его родственникам, в Испанию."
*
заги бок
5 мая 2012 в 17:13
Лаки взял все добро от трупа на руки и отнес в каюту Карло,все же это он нашел труп,ему и решать,что с добром делать.Лаки побежал на шум выстрела,подбежал к Алексу,попытался поднять того,и отвести на корабль
*
DeLs2se
5 мая 2012 в 17:16
"А может просто я тоже хороший стрелок? Дайте я осмотрю оружие." Алекс осмотрел пистолет и отдал его французам, а сам начал осматривать тело и карманы. Делал он это не из-за мародерских целей, а чтобы найти что-нибудь на память. Медальен или кольцо... "Но палец я тебе никогда не прощу..." - произнес Алекс и с уважением в глазах посмотрел на противника. "Надо его закопать, чтоб по человечески... И надгробие хоть какое-то сделать..."
*
GRIFON777
ts 5 мая 2012 в 17:21
Француз кивнул, давая понять, что так и будет. На память нашёлся лишь медальон - не богатый, но выглядящий привлекательно, французской работы. Алекс отошел от тела и французы, прихватив с корабля лопату, пошли к опушке джунглей - рыть могилу.
*
DeLs2se
5 мая 2012 в 17:29
Надо найти веревку и повесить его на шею. "Я смотрю наши охотники вернулись!"
*
Barsick14
5 мая 2012 в 17:32
Натан подошел к кораблю со своими людьми и провизией. Увидев труп и француза с повязкой вместо пальца, голландец ухмыльнулся и спросил: - Это вы здесь так развлекаетесь, пока мы делом заняты? Сейчас самое время для обеда. Я уж по доброте своей накормлю вас из наших запасов, но потом мне нужна ваша помощь. На севере есть пальмы с кокосами, но они очень высоко. Там же есть деревья, из которых будет удобно сделать длинную лестницу и достать кокосы. Мы должны взять с этого острова все, что можно, и уплыть
*
GRIFON777
ts 5 мая 2012 в 17:41
Пираты занесли в трюм добытый провиант, оставив на берегу дневную норму каждого из выживших. Большинство молчало - кроме Плешивого, Папы и Стража никто не порывался больше становится капитаном. Даже Шторм, вроде бы, ведет себе достаточно тихо и не стремится занять место на мостике своей персоной
*
заги бок
5 мая 2012 в 17:48
Шторм отозвался добровольцем рубить кокосы с пальмы,только вот надо бы орудие,для срезки
*
DoctorBit
5 мая 2012 в 18:30
Пораскинув мозгами, я забрал себе кирасу, оставив всё остальное парню, оказавшему мне помощь. После этой нехитрой дележки, я снова принялся за охоту на "заблудших душ"
*
GRIFON777
ts 5 мая 2012 в 18:33
Таких толком не оказалось. Все сейчас были увлечены подготовкой к трапезе, но можно попробовать обратиться с речью ко всем
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025