Wolfenstein | SEclub.org
Wolfenstein
Все новые
Всего сообщений: 340
*
RA!CHU
21 авг 2009 в 13:16
Эпические сражения. Битвы в игре достойны лучших кадров зрелищных голливудских блокбастеров. Вы не забудете эту войну!
Потусторонний мир. Вам предстоит совершить путешествие в иное измерение, откуда Вермахт черпает силы. Вы сможете повернуть таинственную энергию против своих врагов, если, конечно, сумеете выжить…
Оружие на все случаи жизни. В вашем распоряжении окажется как реально существовавшее оружие немецких и союзных армий, так и фантастические экспериментальные образцы. Персональный арсенал можно усовершенствовать на "черном рынке".
Классические сетевые войны. Полюбившиеся игрокам режимы коллективных баталий Return to Castle Wolfenstein возвращаются в новой игре. Только теперь вы сможете использовать в боях экстраординарные способности.
*
RA!CHU
21 авг 2009 в 13:19
Ссылки (RUS/Repack):
upload.com.ua/get/901004536/
upload.com.ua/get/901004537/
upload.com.ua/get/901004538/
Особенности Repack"a:
1) Эксклюзивный инсталлятор.
2) Таблетка вшита.
3) Видео сжато на 70%
*
Sialis
21 авг 2009 в 13:19
Aльтaиp94, пример в студию!RA!CHU,давно уже от 1С есть с полной озвучкой есть что на русторке,что на тапочке,и весит на 700 метров меньше
*
Aльтaиp94
21 авг 2009 в 13:22
Sialis, Doom 3, Quake 4 :offtopik:
*
Dimon user
22 авг 2009 в 05:49
игра была бы просто шедевр если бы ее сделали на движке крайзис :-D ну если не судить графику то мне все в ней понравилось :-)
*
AbraxamL
22 авг 2009 в 06:15
да отличная игрушка! Те, кто судят ее по графике-просто не понимают всего кайфа игры. Ценители настоящего Вольфа оценят ее по достоинству! Мои 8 баллов и лучшие рекомендации )))
*
Kane666
22 авг 2009 в 06:25
Чё стоит игруху брать.недавно играл в rtcw понравилось.мне кажется шутеры не меняли своего геймплея с 2001г.кал оф дутя ещё тогда вышла).сорри за офтоп.на компе 2005г.я думаю пойдёт:-D.влом на бокс брать принципиально изза управления.идеал для шутера от1лица-клава+мышка
*
Dimon user
22 авг 2009 в 08:19
AbraxamL, я ценю эту игрушку т.к. прошел все 11 прошлых частей вульфа и на смарте портированый wolfеnstеin 3d разве что в cаstlе wolfеnstеin 82 года не играл :-D можно сказать что я уважаю эту серию :-) а те кто говорят что игра плохая глубоко ошибаются и переиграли во всякие крайзисы которы мне не понравился там кроме графики ниче хорошево нет а ведь главное геймплей за это мы любим игры :-) кароч поняли че я хотел сказать
*
debat
22 авг 2009 в 09:04
Dimon user, игра не плохая, но всёже в нынешнее время можно было сделать лучше об этом здесь толкуют, ведь это всё таки классика
*
Dimon user
22 авг 2009 в 10:19
Дeбaт, кроме графики что я уже неоднократно говорил ниче в ней менять ненадо или тебе что-то еще не нравится в этой игре? может буит как с rеturn to cаstlе wolfеnstеin много аддонов выйдет к этой игре что было бы очень хорошо :-)
*
Sialis
22 авг 2009 в 12:11
Dimon user, "переиграли во всякие крайзисы которы мне не понравился там кроме графики ниче хорошево нет"- полностью согласен, Aльтaиp94, seclub.org/forum/goto/8694405/ - а чем тебе Doom 3 не угодил,между прочим,когда он вышел,только 10% компьютеров способны были его потянуть,я прекрасно помню цены в то время на оперативную память,с тех пор много воды утекло,память сильно подешевела,и сегодняшний Wolfenstein,по заявлению разработчиков,пойдёт на компьютерах даже 4-5 летней давности (правда с минимальными настройками качества графики). Сейчас у каждого второго по 4 га оперативки,а вот игр,использующих полноценно эти 4 га нет.Кризис жанра?
*
Dimon user
22 авг 2009 в 12:31
Sialis, тож согласен по идее в ближайшие 2-3 года таково большово количества оперативки не нуно буит для игр у мну 2 гига оперы и на высоких идет вульф
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025