Morbid,а я блин на первом уровне добежал тока до первых развалин и там меня всевремя Там немцев как тараканов,лезут со всех щелей ! И в каждого надо раз 15 попасть , они там че заговоренные чели :?
Мля наткнулся таки на любителей этой по моему безсмертной и лучшей альтернативы 2 мировой обажаю эту игру и мечтаю что нет нет да выйдет продолжение у самого на полке 9 разных игр на счет сталинграда тоже не мог пройти и 100раза потом нах взломал здоровье , оказалась короткая
У кого-нибудь есть Save к "IRON CROSS",а то выскакивает ошибка"Ai Scripting:selectweapon:unknown weapon"Weapon_carabin",и всё-дальше не могу пройти,а так охота доиграть.Если есть скиньте пожалуста.
seem7, да причем тут за другую сторону,просто люблю всё доводить до конца.Уже прошел "Red Alert","Special Forces".Щас вот прохожу "Iron Cross"и не ожидал даже,что там за фрицев играть надо:-o.А уровень...Хрен знает,там при загрузке написано-"Склад.Защищенная территория.Задачи-захватить сектор,Сохранить содержимое складов".Больше ниче нет.Записной книжки тоже нет.Если есть у тебя сохранения-скинь,если не трудно.Переустанавлив. пробовал-не помогло
Pester, у меня стоит IC, но после переустановки я в него не играл. Но специально пробегусь до этого уровня. Благо этот аддон не особо длинный. Это тебе не врата времени.
seem7, если не трудно,пробегись,а,буду очень признателен:-).Кстати,паралельно начал вчера проходить "Врата времени".Чё очень длинная?Длинее чем "Return To Castle..."?
20 мар 2007 в 05:33