Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1399
*
Brazzaville
29 янв 2008 в 20:00
Tepминaтop, Перезвонил через 30 минут и сообщает, что это старые настройки и мне нужно их удалить и заказать новые, тогда все будет в порядке. Деньги за трафик(чуть больше рубля) вернули :lol: Вот такие пироги. // Всю эту эпопею я выложил сюда, так как видел, что тут писали люди, у которых тоже денежка снималась за трафик ммс, поэтому у кого эта проблема осталась, просто закажите новые настройки.:-).
*
valerik53
29 янв 2008 в 23:43
Brazzaville, я настройки ммс не менял с момента покупки,более четырех лет.Они старые? Тогда почему ничего не снимают? Или у тебя ещё более древние?
*
Vspyshkin
30 янв 2008 в 00:31
Однозначно полный гон... Я частенько спорю с операторами и всегда требую специалиста (просто операторы говорят то что им на планёрке сказали и всё). Мне всегда возвращают деньги примерно за 2-3 смс, хотя мне это ненадо, я им другое доказывал. Такчто возврат тебе денег это просто чтобы ты отстал от них, а трафик тут не причем! Его просто нет на точке mms.beeline.ru (кроме роуменга) и больше ненадо доказывать обратное...
*
DmonUS
30 янв 2008 в 08:43
А мне наверно не вернут?Я посмотрел позже у меня стоял мега профиль соединения.Или это не важно?
*
Brazzaville
30 янв 2008 в 08:54
valerik53, Vspyshkin, настройки у меня 3-годичной давности(я не коллекционер старых мобил). Допустим, что тех.специалист просто "отмазался", не столь важно, но факт списания за трафик по одним из настроек ммс остается фактом! Так если технический специалист, как вы говорите, не понял ситуацию, так может вы объясните по какой причине, по одной из настроек конфигурации ммс, происходит списание? Буду крайне благодарен за разумное объяснение!
30 янв 2008 в 08:56 / Brazzaville (1)
*
Vspyshkin
30 янв 2008 в 10:28
Brazzaville, ну я не ясновидящий чтобы видеть как у тебя настроен профиль ммс. Его по разному можно настроить... А насчёт настроек ммс, то они не менялись с самого ввода в эксплатацию услуги. В тестовом режиме я ещё ей пользовался, бесплатно в чатах BOL.
*
Brazzaville
30 янв 2008 в 12:24
Vspyshkin, к сожалению, я тоже не могу посмотреть какие у меня настройки, так как они не персональные, то есть их просмотр не доступен с телефона, видны только названия конфигураций и все.
*
Mockвa!
30 янв 2008 в 13:26
а сегодня он что не работает или я что не так делаю? приходят только отчеты о доставке
*
!sha23
30 янв 2008 в 17:25
Mockвa! У меня тоже не работает блин только бы не пофиксили! резко выдумываем повый способ :crazy:
*
Терминатор
30 янв 2008 в 23:37
Brazzaville, мда...тяжелый случай. Мне кажется что ты остал от жизни. Зачем нужно было экспериментировать? Настройки ммс на твою трубу можно заказать автоматом если ты не знал. Не припоминаю я что то про какие то другие настройки для ммс кроме как изначально полученые около уже бог знает сколько лет. Есть все же один вариант настроек связаных с smsline. Про это тоже писалось поищи для развития.
*
Включайка
31 янв 2008 в 01:29
Прочитал про эту халяву,очень понравилось.Сегодня попробовал не получилось.Надо завтра попробывать.
*
Включайка
31 янв 2008 в 01:33
Tepминaтop, у тебя ща работает вся эта система загрузки файлов?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025