dubrovka, поищи, в этой теме я уже писал,почему так происжодит (java из mms после установки остаёца в папки входящих mms). isha23, не порите чушь!!! как при ремонте сайта могли "просто систему поломать"? jad и jar тож бред. LOL
Jeka1, наверно не правильно понял... мне показалось что человек писал про ремонт тела... ну ну качай файлы в формате джад я посмотрю Да и правда про сайт значит не дочитал... ЗЫ мое тело ш200 софт качался вчера... и не надо наезжать!
Почемуто обратно приходит лишь то слово, между Sym и <ems:mms... Eсли кому файлы приходят, дайте пож. здесь тот текст на который ПРИШЕЛ ФАЙЛ, а не только одно слово
isha23, да никто не наезжает... проблема не с установкой/закачкой,а с тем,что после удаления mms,в котором пришло приложение,последнее перестаёт работать. т.е. до удаления фсё работает,следовательно был скачен именно jar,а не jad. я это имел в виду.
Zeon2OO7 =)),всё работает,но немного иначе.Сначала отправь на 000 любую чатовскую команду.Например: chat bbb geton .В ответ придёт сообщение,а в нём буквы.Выбери ту,которая "Об услуге".Скорее всего будет буква Д,но может быть и другая.Пишешь эту букву в самом начале,потом точка,пробел,а дальше - как и раньше.Примерно так: Д. <ems:mms....
15 фев 2008 в 08:40