Всем привет! Ну наконец то! Мои молитвы дошли до бога! я уж совсем расстроился когда тему закрыли. ВОТ ОН Я, ВЕЛИКИЙ SCHNEIDER, КОТОРЫЙ РАЗРАБОТАЛ ЭТУ ХАЛЯВУ, КОТОРЫЙ ВСЕМ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ЭТО НЕ РАЗВОД, КОТОРЫЙ РАЗВИВАЛ ТЕМУ! ВОТ ОН Я!
У меня есть вопросик к Олеговичу: как ты по сим страницу в тело закачал? Враньем пахнет. Короче, все вопросы, предложения, или кто со мной просто хочет потереть контакты: ICQ: 386761670 Email: Ramm93schnei@mail.ru
Народ у меня несколько вопросов,1 через какую точьку доступа работает.2 по какому номеру можно заказать настройки ММС.3 напишите что нужно прописывать в месте с сылкой желательно в личьку,а то сдесь не поймёш где пробелы должны быть плиззз?
люди!! у меня проблема - мне в ответ приходит или ммс с надписью Failed to retrieve the message, или с SYM и мое слово, которое я писала вторым. и так все время! что делать?
Я заметил что снекоторых сайтов ничего не приходит,например сетого тоже ничего не приходит.протестите выберете любую мр3шку сдесь wap.wab.ru/downloads/mp3.php и попробуйте придёт или нет?
26 апр 2007 в 17:49