Успокойтесь вы! Не закроют её НИКОГДА! НИКОГДА! Для того чтобы убрать эту фигню, нужно убрать команду сим с номера 000. а если уберут сим то уберутся такие услуги как: мыло на смс, прием емс и т.д. а если это все это уберут что останется на 000? картинки разрешением 128х128 за 1,5 бакса, миди за 3 бакса? значит после всего этого, билайну ни к чему тратить деньги, и ни кто не будет смонтировать 000. если его уберут, то связь станет на рване с теле
2, сити. потому что, после закрытия 000 684 уже работать не будет! т.к все бесплатные настройки (сим) которые были на 000(бесплатно) перенесут на 684(6 центов). кто после этого будет пользоваться 684? и от билайн останется только связь и интернет, и она станет скучной и потеряет рейтинг т.к исчезнут вот что: сим, невс, чат, форум, мастер, инфо и набор других полезных услуг. им это надо? есть и другой способ убрать это:
выташить из всей этой ГРОМАДНОЙ системы прием файлов будет им стоять очень дорого. машина уже запущена, выскочишь- расшибешся. да с 000 и так полезных вещей на 684 перетащили(субмит- тот же самый приемшик файлов из нета но проще, и качественней, вок, ме) кто этим всем пользовался, меня прекрасно поймет. а на счет глюков- вспомните новый год. тоже самое. только вот не надо в тему говорить такие вещи: не работает, закрыли, пронюхали. когда как.
Полностью согласен, эту халяву не закроют т.к. она тесно связана с сервисом 684, подробно тут www.beonline.ru/portal/comm/ems_notation.sms?section=viamms Единственное что могут сделать пчёлы это запретить отправку ммс на 000, но им от этого выгоды нет.
внесу поправку: пчелы не могут запретить отправку только на один номер, они могут запретить либо на все номера, либо на короткие номера (000, 684) что будет просто тупо это делать. и ещё: не надо засорять тему сообщениями типа: сегодня не работает; у меня тоже; как вчера, не работает. это тупо.
Я солидарен со Schneider-ом, если у вас не получилось то одно из двух: либо в данный момент у Билайна глюки, либо вы допускаете ошибку. Поэтому сначала пробуем ещё раз но позже, и если все равно не получается, пишем в личку тому кто в этом шарит. А засорять тему не надо. Все что нужно уже написано.
30 апр 2007 в 23:46