витaлич, что платно Ты издеваешься наверное . 1. Заказываешь автоматические настройки ММС 2. Отправляешь любое ммс на номер 000 3. Читаешь Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!! 4. Если руки не кривые то все будет работать. 5. Платно не может быть ибо на номер 000 бесплатно все
витaлич, можешь мне дать настройки чтобы я смог через интернет точку доступа,отправлять и принимать ммс? Как я понял у тебя есть такие настройки... И еще объясни как у тебя получается платно?
я заказываю настройки ммс, они приходят, я сохраняю, перезагружаю, пишу нов. сообщ.ммс. пишу: Sym ems ну короче приходит ссылка, я соединяюсь с сервером, и... неЗАХОДИТ! т.е. не грузит, а настройки:A P N: internet.beeline.ru , beeline-пароль , айпи:12.25.203.11, порт:9201 , режим хттп ,прокси нет. , потом качаю с этих игру на 109кв. снимают 2руб.:-( а ща на клике, чуть дешевле.
витaлич, ты пишешь. ПРИХОДИТ ССЫЛКА И Я СОЕДИНЯЮСЬ, А НЕ ЗАХОДИТ. так вот я не понимаю этой фразы. Куда и зачем ты соединяешься Файл должен прийти как вложение ммс и ни с чем соединяться не нужно.
d!mboy, приходит ММС С СЫЛКОЙ, Я ЖМУ ДЖОЕМ НА НЕЁ, НА ЭКРАНЕ ПИШЕТ: ИДЕТ СОЕДИНЕНИЕ, ПОТОМ ИДЁТ ЗАГРУЗКА, ПРОХОДИТ ПОЛ МИНУТЫ, ПИШЕТ ОШИБКА!-всё это с настройками ммс. а ч/з интернет точку, скачивает, но трафик летит, обидно блин.:-(
витaлич, не удивительно что деньги снимают. Ты же когда переходишь по ссылке то идет соединение через интернет точку. Если бы ты все делал правильно то приходила бы не ссылка а файл напиши как составляешь запрос . Мы проверим ошибки
5 июл 2007 в 17:52
1. Заказываешь автоматические настройки ММС
2. Отправляешь любое ммс на номер 000
3. Читаешь
4. Если руки не кривые то все будет работать.
5. Платно не может быть ибо на номер 000 бесплатно все