A нафига выписывать ссылку? 1 Меню-страница-ссылка-копировать 2 меню-опции-справка-отправить sms 3 в тексте СМС пишем sym abc ... url= функции-вставить... > 4 отправляем на 000. 5 после получения СМС вида sym abc <A> создаем ММС в котором пишем только sym abc
BOBAH-pro, А у меня не когда не бывает 4 рубля на счату 100 руб на телефон всегда найду А вообще не люблю когда на телефоне меньше 120 руб лежит....сразу иду ложить
ойееей... давно это было, когда ещё я на Билайне был, просек эту фишку, для меня это был шок. ведь этой шутки никто не знал. потом на секлуб решил тему написать. потом мне ни кто не поверил, все говорили типа лохотрон и закрыли тему. потом открыли. Гляжу пригодилась сайту моя инфа, пользуется пипл. сейчас для меня это совсем не нужная инфа. РАД, Я, ЧТО ПРИГОДИЛАСЬ.
извиняюсь если что,но у кого телефон 2006 года?проблема с настройкой ммс на z610,все правильно,а не работает,был k320-как то сделал и забыл,его уже нет у меня.
В Тюмени все работает. Файл приходит в течение минуты. Кому лень листать тему, опишу схему, как я делаю все быстро. В меню тел.>сообщения>шаблоны создал шаблон ммс с начальным текстом как написано на 1 странице, только без . Далее в опере нахожу прямую ссылку на файл, меню оперы>страница>ссылка>в закладки. В появившемся окне копирую текст через скопировать все. Теперь открываем шаблон ммс, изменяем текст путем добавления скопированной ссылки, отправляем на 000. Все.
9 авг 2007 в 15:12