valerik53, ты нас за ламеров держишь? По этой ссылке 100% mmf файл лежит: ab.wen.su/1.mmf вместо этого файла приходит миди файл. Это сервер билайна косячит!
За хвост никого не держал,и не собираюсь.Могу лишь открыть "страшную"тайну.Би сильно поиздержался,закупив "новейшее"-5-ти летней давности европейское оборудование.И едва ль потратится ещё ради того,чтобы оно поддерживало устаревшие азиатские форматы.А на сайтах...Раньше не стеснялись и писали,к примеру, WAV+AMP...А теперь...А в каком виде будет приходить,даже богу неведомо.Видимо,с "голосом"...
Инструкция для субмита, команды для субмита, ссылки для субмита. Нарезка файлов. Собрал и обобщил инфу с 4 форумов и 3 х сайтов ingvarr.wen.su/sekret.html
Вот так я загружу зип архив? Sym me <ems:mms url=httр://files8.com/uploads/symbian_9__sistemnye/12257_symbianonmobilehelpgeniusv200s60v3symbianos91unsignedcrackedbinpda.zip content-type=audio/midi> Только надо будет midi в zip потом переименовать?
Народ,помогите,не могу разобраться в теме,Как сделать эту фишку,и как воспользоваться on-line нарезчиком,и на любых ли тарифных планах beeline это действует,Если не трудно,напишите
23 ноя 2007 в 17:48