Dj Sneg, вот: приведу пример на прямую. Способ можно переделать, но суть не меняется. Для начала нам нужна буква (не простая а закодированая в нашем словаре) чатеры меня поймут. Самый простой способ получить нам любую букву это каманда ELITE. Отсылаем на 000 СМС: ELITE в ответ пришла смс.
=>> Используем букву А пишем уже ММС и теперь просто используем букву А закодированую в наш словарь, так: A. <ems:mms url=ссылка> соответствено ссылки меняем А оставляем. После А точка и пробел до ссылки обязательны!
Rx70, канечно бесплатно. Иначе в этой теме не было-бы смысла. P.S: все кто мне написал в приват, ссылка ето прямой адрес на скачевыемый файл. Удобно брать из мини-оперы. Ссылка должна начинаться с httр и заканчиваться расширением файла. Пример: httр://thttpd.seclub.org/pic/c/4/b/c4b41fdf6e5a567c2fe36f9c83fad526.jpg ответить в приват каждому не могу, недавно только зарегистрировался.
Кстате ссылка после url=httр должна быть без пробела как тут на форуме получилось, тут скрипт на сайте просто не позволяет прямой префикс написать. Типа борьба с рекламой. Но принцип я думаю понятен...
Vspyshkin,а ты,случайно,не помнишь кто несколько месяцев назад в отчаяннии воскликнул:"Неужто на 684 все лохи перевелись?!" А ответ помнишь? Кстати,ммс начинают сползать секунд через 10-15 после прихода отчета о доставке,т.е.через 20-30сек. после отправки.Ежели жопорез не глючит.
2 янв 2008 в 07:43