Процессор не имеет такой решающей-главенствующей роли в работе телефона. Пример: на w900, насколько я помню (на странице официальных результатов Бенча), стоит проц едва чуть более 100Mhz, даже на S700 и то вроде больше. Но сравните какую-нибудь качественную 3D-игру на S700 и W900. Если в первом случае (W900) мы увидим 15-18fps и выше (больше, чем на K800 с его 224Mhz), то во втором (S700), будет не более 6-8fps... Т.е. я хочу сказать, что процессор конечно важен, но не настолько сильно.
Monblan, это JBenchmarkPro,я давал ссылки,так же ссылку на результаты,тех кто его загружал.Там больше 80-ти подтестов.Как раз про fps в основном по-работе с графикой.Собственно там и видно важен CPU или нет,и в каких случаях.Смысл этих подтестов как смог в кратце объяснил по-русски,в месте с результатами сделал станицу,правда скриптом. www.zagruzzon.nm.ru/protest/pro.html Хотел выложить-Да не знаю как.описание велико.есть текст,скрин.
Все результаты есть на jbenchmark.com. Там же есть данные по JVM(java-машине),про heap и пр. Но их в свою писанину вставлять не стал-много. Разве что про оперативку можно.... Только надо на том сайте иметь уч.запись. Эти результаты- под login-ом protest(кроме семена-взял из общих)пароль-шесть нулей. У меня есть готовые тесты для разных экранов.
11 июн 2007 в 09:44
К700-18.
cx-75-17