Процессоры телефонов SE у меня знакомый работал в фирме se проги делал и сказал почему так быстро работают se с 4 поколения и выше-в сониках не 1 проц как во всех остальных мобилах а 2проца!тока частоту он не знает!напишите какая частота у se(все мобилы)в p990i-208мгц стоит.
А че у меня идея !Давайте соберемся всем форумом и напишем письмо компании Sony!Пусть ставят проца с Playstation 3!А че если в 4ом поколении вмещается два проца то мы получим ми ядерный процессор!!!И SE станет убийцей смартов!!!(шучу конечно)
Diman_98, скорее первый пост больше похож на слух, ИМХО. Если б вычислительной мощности проца не хватало, я думаю они бы поставили проц мощнее, т.к. это, я думаю, проще реализовать, нежели поставить 2 проца. P.S. на J300/K300/K500/K700 проц 104Mhz.
ts 2 янв 2007 в 11:49
у меня знакомый работал в фирме se проги делал и сказал почему так быстро работают se с 4 поколения и выше-в сониках не 1 проц как во всех остальных мобилах а 2проца!тока частоту он не знает!напишите какая частота у se(все мобилы)в p990i-208мгц стоит.