Китайские игры (Made in China) | SEclub.org
Китайские игры (Made in China)
Все новые
Всего сообщений: 1027
*
!RED!
14 дек 2007 в 15:08
Antibritney, А кому же они нужны?да и к тому же для этого есть поиск.
*
Antibritney
14 дек 2007 в 15:10
!RED!, ну не скажи. Есть игры, в которых язык не главное, есть игры, гдепотенциально можно разобраться.. Люди качают.. А поиск в данном случае не есть гут.
*
!RED!
14 дек 2007 в 15:14
Antibritney, Ты немного непонятно выразился и не много не по теме.
*
Antibritney
14 дек 2007 в 15:48
!RED!, начнем с того, что ты сильно непонятно чем-то недоволен.. :neznaet: В этой теме довольно четко изложены причины создания той темы.
*
VPK
14 дек 2007 в 15:49
!RED!, спасибо за внимание к данной теме,пусть даже такое.Китайский квест(!!!) Resentment Baby скачало 250 пользователей!..И это без серьезного его афиширования в загрузках.Для облегчения поиска китайских игр этим людям и создавалась тема.Иначе как искать игру на форуме,если 2 недели на нем небыл,названия не знаешь,а игра уже давно уехала в глубины форума
*
!RED!
14 дек 2007 в 15:52
V.P.K, Нет,ты начинаеш сейчас говорить,а этой теме!А я хочу узнать про твою тему под названием:,Корявые игры" вроде так называется.
*
VPK
14 дек 2007 в 15:57
!RED!, я и говорю о теме ссылок квадратных игр.Там систематизированы ссылки на темы обсуждения квадроигр.Т.к. обсуждать их в одной теме- бардак
*
ANMOR
16 дек 2007 в 16:55
скоро будет много китайских рпг, сейчас заканчиваю тест 3 игры
*
VPK
16 дек 2007 в 17:04
ANMOR, это хорошо:) Не забудь внести в каталог ссылки на темы их обсуждения.Сегодня этот каталог в очередной раз (в четвертый))) ) переименовали в Список...
*
karbonel
16 дек 2007 в 18:55
господа китайцы))), послушайте умную мысль, а вернее прочитайте:): в китае около 30тыс. иероглифов!!! и как, спрашивается, меню игры может состоять из квадратов??? так вот, кто то высказал идею о том,что каракули не поддерживаются европейскими телефонами! напрашивается вопрос "почему?". так вот,возможно в наших телефонах не хватает какого то сертификата?! у меня сейчас нет времени и средств на поиски-мож кто нить из вас отважится,пробьет в инете?
*
Darkest
16 дек 2007 в 19:34
karbonel, при чем здесь сертификаты какие то? Просто нет большинства иероглифов нет в шрифтах телефонов вот и все. И на месте отсутствующего, неизвестного телефону, иероглифа появляется квадрат.
*
karbonel
16 дек 2007 в 19:56
Darkest, это я понимаю, но китайцы ведь точно на таких же телефонах играют точно в такие же игры!!! они может быть могут прочитать текст, в котором много квадратов но есть иероглифы,- но никак не прочитают тот, в котором ОДНИ КВАДРАТЫ!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025