Lash, не играл в АА, не говори, а может выйти так: не можешь Арму сейчас достать, думаешь Флешь2 тебе в руки упадет? .Иди в магаз и заказывай себе Арму,может без ума от нее будешь? . На счет ссылок,устарели они наверно,надо по новой искать.
Driver, так не заново, я говорю умерла та тема-её удалили вроде, по крайней мере я её не нашёл и мне больше негде разговаривать о ней и я себя считаю истинным ценителем ОФП, пусть не АРмы т.к не играл, но офп точно! Друзья у меня в неё не играют, а кроме сотового у меня другого инета и нет, вот и буду тут разговаривать, альтернативы то нет, вдруг придут ещё любители.
Кстати я видел скрины Армы 2, это круто будет, т.к меня как то не радуют тропики Армы, меня больше впечатляют такие тёмные краски и природа, которая была в Офп, вот моё имхо-Арма намного менее атмосферна, чем ОФп, мне чтобы это понять и двух часов хватило, которые я в неё играл... Может это только у меня так, как-то не асоциируется у меня война и весёлый курортный островок, точнее асоциируется, но мне больше по душе поля, леса и т.д, короче природа близкая к нашей, а в Арме 2 она и будет-круто!
reos, вся атмосфера в Арме(уже не по теме)ограничивается наличием лишь плохой кампании,хотя если задуматься....атмосфера там что надо,есть лес,есть птицы,есть насекомые,туман,дождь,анимации растительности-не мертвая! ну и до кучи готовая(замозолили уже)кампа GLORIA, классная и атмосферная! А то что природа экзотична,ну брат,сколько людей столько и мнений.
15 фев 2008 в 14:32