Прямая передача (Настоящий друг) Короче , это все ясно ! Есть на счете более 90 рублей , можешь подарить ! Вопрос не в том есть такая фишка , я вчера купил 5 симок МТС (по 30 рублей - 145 на счету ) , создал смс -номер абонента_сумма_пароль в интернет помощник . С одной переправил 55 рублей себе ! А с других 4 нет !
ёлки, все же ясно и с первого поста. есть симки по 30 рублей, на счету у каждой-больше ста, покупаешь 10 симок и сливаешь с них все деньги на одну, получая прибыль в виде 100 (допустим) рублей с каждой симки. МИШАНЯ, теперь тебе никто в личку не напишет ЫыыЫ
Gorets, это не ко мне с такими вопросами. я лишь разъяснил в чем суть темы, автор которой всех вместо обсуждения отправляет к себе в личку за подробностями.
ts 4 янв 2007 в 02:07
Короче , это все ясно ! Есть на счете более 90 рублей , можешь подарить ! Вопрос не в том есть такая фишка , я вчера купил 5 симок МТС (по 30 рублей - 145 на счету ) , создал смс -номер абонента_сумма_пароль в интернет помощник . С одной переправил 55 рублей себе ! А с других 4 нет !