я бы от простой,родной гарнитуры с капельками,не отказался,звук отличный,провода прорезиновые,где бы взять такую?можно ли купить ещё настоящую,?или очередной шлак продают.
Рeбята у мeня W960 ужe 3 года.Сколько блютус наушников нe пeрeпробовал-в одних звук нe очeнь,в других батарeя дeрьмо.В трeтьих сам провод на наушниках ломаeтся.Но наконeц нашёл.У мeня ужe 2а года Plаntroncs 260 Pulsаr.Батарeя на полном звукe 11часов дeржит,звук громчe стандартных процeнтов на 30ть,мeга басс вообщe супeр!Хотя на Нокии хрeново,можeт там плeeр похужe.Вобщeм всeм совeтую,кто eщё нe опрeдeлился.Хотя он только для одного тeлeфона.Два нe подключишь.
я бы от простой,родной гарнитуры с капельками,не отказался,звук отличный,провода прорезиновые,где бы взять такую?можно ли купить ещё настоящую,?или очередной шлак продают.
Вот такая проблемка: не могу подключить гарнитуру hbh-is800 ни к какому телефону, кроме SE Vivaz. Пробовал и к G705, w910 и даж к телефам других производителей - никак. Все делаю как по инструкции. Также пробовал телефоном поискать гарнитуру, но он ее не находит.
Mишanьka, я её итак отключаю, в том то и соль, что по инструкции не получается. Big GreG, поверь, я догадался что ее нужно сначала удалять из "знакомых")) Плюс я пробовал подключать сначала к G705, после того как не получилось ничего попробовал к вивазу, с ним сработало, потом удаляю из устройств, перезапускаю гарнитуру, чтоб у нее тож сбросилась инфа куда подключаться, так на офф сайте написано, никуда не хочет коннектиться, кроме виваза=((
21 ноя 2010 в 20:42