Моя MH100 почила в бозе. Просто выключилась резко после разговора по ней и теперь не включается ни в какую... Раньше в сходных ситуациях к зарядке подсоединял - и всё проходило. Или днажды (недавно) было так, что она начала издавать противный звук и ни на что не реагировала долгое время, несколько часов. Вообще ни на что. А потом звук прекратился, подсоединил к зарядке - и заработала. А сейчас - ни звука, НИ-ЧЕ-ГО. Ребят, как думаете, есть вариант ее как-нибудь оживить?
Ожила!!! Четверо суток вообще не включал ее - и заработала! Так что, если гарнитура не включается даже спустя сутки бездействия, не спешите расстраиваться, она ещеьможет включиться!))
у меня вопросы по Sony Ericsson MW-600 - насколько хватит ее собвстенного заряда?быстро ли будет сажать гарнитура мой телефон?т.к. ему уже 2 года,батарея слабая.не бывает ли разрывов блютус связи?
Timmi, не бывает. максимум - заикаться начинает. Проходит после ребута гарнитуры. Редко такое случается. Разряжать тел будет немного, и от постоянной работы зуба не сильно-то и падает время работы аккума, а от фонового, в котором гарнитура по большей части находится, так тем более. Без перерыва способна играть музыку около 8 часов.
13 мая 2011 в 13:01