Здарова.Я эту гарнитурку вообще по инету взял, потому, что в продаже не было. Мне она стоила 3490 р. Плюс 5% от стоимости за электронный перевод денег на счет компании.
Помоги плиз... взял гарнитуру samsung wep200 и никак не могу соеденить её к w850i...=(( мне кажется эта гарнитура была подключена к другому телу и поэтому тел её не видит... может сделать "сброс" гарнитуры???
Уменя тел М600. Если сравнивать стой что в комплекте DS970 гораздо лучше и удобней.Басы давят уши закладывает верхи тоже хороши.По большому счёту это отдельный плеер.Веть он управляет телом и встроенным плеером.Аккума после раскачки(5-6 циклов зар. разр.)при 50%гр.хватает на 4.5часа.Это я считаю единственный недостаток.
Dinamoman, у 900-го нет профиля A2DP, который отвечает за стерео блютузу, но есть другой выход, правда не очень удобный. Прикупить ВТ адаптер и ВТ уши, и воткнуть его в тело.
Всем Здр... .Если кому интересно то пригодится. У меня на коробке из под гарнитуры HBH-DS970 вот что на иноземном написано:For use with:Stereo musik with Bluetooth eguipped devices supporting A2DP.Such as Sony Ericsson K610, K790, K800, M600, P990, W950. Так что вот.
если ты носил наушники типа "затычки" то поймешь.Если не носил то пальцем уши заткни и поговори,но к таким наушникам быстро привыкаеш. Качество мне нравится(об этом писал уже).До этих была которая в комплекте(полный отстой).
15 мар 2007 в 01:19