Monblan, посмотри на мобайл-ревью, там недавно неделю или 2 назад был обзор этого гаджета, суть его в том что музон идет по шнуру, через БТ гарнитуру, которая задействуется при разговоре
Monblan, мож мы про разные гаджеты говорим, тот девайс предназначен для ценителей музыки хорошего качества, т.е. ты снимаешь стерео сигнал с того устройства на котором традиционно привык слушать музон (СД/МР3 плеер) шнур от него пихаешь в БТ гарнитуру, она выполнена отдельно от стерео ушей и соединена с ними коротким проводом при поступлении звонка она приглушает музон, чтоб ты мог потрендеть, по окончанию вновь включает музыку
vOid81, имеется сие"e опыт.Обеспечивает предельное для наушников вкладыше качество звучания,но и однлвременно поддерживает связь с двумя разными устройствами.Например пара музыка с ноутбука и общение с телефона параллельно!у меня шла в комлекте с п990 оыл очень рад так как у нас в Томске видел ее по цене 3900!!!! звук мне нравится басы ухи закладывают!И песни на экранчике пишутся жаль поддержки русских тэгов нет! Моя оценка этой гарне 8 баллов из 10!!!
12 дек 2006 в 18:47