Народ, подскажите, а сколько новая 970-я должна держать. У меня чуть меньше 4 часов, это нормально или мало? И еще вопрос: нет ни у кого проблем с ползунком переключения треков - уж больно он хлипкий на вид.
Chege, думаю, что никто не скажет тебе какая гарнитура лучшая, т.к. никто не тестил их всех. Мне понравилась 980-я и по звуку и по функционалу (правда сомнительному с точки зрения полезности). 220-е понравились по звуку, а замена штатных ушей на KOSS PortaPro как-то не поразило улучшением звука, а вот индикация на ней никакая. И вообще изначально надо решить - какие приоритеты у тебя стоят в использовании гарнитуры.
K8OOSV, я 970-ю трижды менял по гарантии. То кнопка вызова переставала работать, то микрофон трещать начинал...и что поражало - каждый раз в ней отличалась работа элементов управления - кнопка переключения режимов работала хлипко, коромысло громкости чуть болталось, теперь на новой гарнитуре переключение треков работает ОООООЧЕНЬ туго...и т.д.
Помогите,не могу слушать музыку через блютуз Гарнитуру,у меня тело Sony Ericsson K800i и телефон и гарнитура поддерживает A2DP профиль.Как вообще надо подключать Гарнитуру чтоб слушать музыку
7 янв 2009 в 05:10