Вопрос в том, что если подключить KOSSы к большой системе - то станет реально лучше и они покажут себя во всей красе. 220 с кастрированым дисплеем, хлипкой клипсой и теряющемися в полах одежды и воротниках ушах-проводах стоит на 600 руб дешевле Hi-End 980-ой. А замена на KOSS-ы не приносит значительных улучшений в звуке. Сказать, что они начинают играть лучше 980-й нельзя. А вот таскать с собой ещё метр кабеля...
Robert Miles, купил себе тоже 980-ю, уже есть вопросы. Например шляпа с передачей кириллици на гарнитуру, но тут надо проверить с аналогичной гарнитурой - в воскресенье проверю. Кроме того-повтор вызова, на 970-й двойное нажатие кнопкой управления вызовами, а на 980-й кажеться через меню вызовов. Не сказал-бы, что за рулём это удобно.
alexluk, у меня проблема с кириллицей только в списке вызовов,но это неисправимо и уже не раз обсуждалось,а набрать последний номер у меня тоже не получается:(
Robert Miles, спешу сообщить, что я протестировал другую 980-ю со своим С 905, и она работала БЕЗ ПРОБЛЕМ. И записная книжка, и списки вызовов. Моя-же 980-я с такойже лажей работает и на W 890. Завтра поеду воевать с торговлей. Расскажу чем закончиться.
14 янв 2009 в 10:48