Сёдня решил совокупить тела W900, W760 и ВТ ухи 590 в одну цепь. Звонил с первого на второй через ухи, а так же наоборот, усё работает, ВТ переключается автоматом, одним словом мультипоинт, таким образом можно сделать групповуху, ГГГ, т.е. соединить между собой до 8-ми ВТ устройств.
Вы уж простите меня, я опять замарачиваюсь на ВТ гарнах. Мне нужна такая, которая могла бы переключать муз. треки, регулировать громкость на расстоянии, ну если это можно делать с ВТ ухами по профилю A2DP на ухи, то почему это нельзя сделать на динамик тела?
somol68, БТинфо с другого телефона только) Не видел таких гарнитур, которые управляют звуком на теле, а не в себе:morkovka: ты звонил с одного на другой тел, когда они оба подключены к одной гарне?) А разговаривать как?:dum: или я что-т не понял?)
MATheRhackeR, ты всё правильно понял, гарна одновременно подключена к обоим телам, сначала звоню с одного тела, гарна подключается к другому, затем наоборот, наверно правильно объяснил.
MATheRhackeR, а смысл прост, вот у тя например гарна подключена к МП3 плееру и телу, ты слушаешь музу с первого, а звонок можешь принять со второго, и так ещё с 6-ю ВТ устройствами.
somol68, ну, если только так) Прост ты написАл, шо с одного телефона на другой звонил, гарнитура в это время переключалась с первого на второй... Тут же не поговоришь, не послушаешь одновременно с двух телов) с плеером и другими синезубыми устройствами наглядней:) / .Crysis, ДС-200 - ничотак)) только вакуумные уши никак не куплю для прослушивания музыки в автобусах и других шумных местах... Хотел поменять 200 на 220 через неделю после покупки в том же салоне - не получилось:(
15 фев 2009 в 10:18