MobileLord, спасибо. Но у меня получается только соединить гарнитуру. В аудио вход/выход появились два режима AV и OCV, но ни один из них не работает. А в блюсолейл на гарнитурке знак запрета, и на ней при правом клике написано Беззвучный и поставлена галка, и убрать её нельзя. Что же делать?
всем мривет,народ помогите,с бедой.преобрел.наушники.блютузовские,модел СБХ500,телефон,самсунг,Г600,все делаю,как надо.и профель меняю,на безвучный.и на наушниках,кнупку жму.ну он их невидет,помогите.за рание.благадарен.
У меня проблемка возникла, с DS980. Левый наушник стал петь в разы тише правого. Гарнитурой долгое время не пользовался. Сначала было заметно смещение звука в правый канал, думал глюк какой-то, может из-за того что к хпм-77 привык. Потому перестал ей пользоваться. Пролежа она месяца три, мб и больше. Решил послушать через неё, и понял в чём дело. Левый тише правого. Протер, почистил левый, мб пыль какая, хз, в итоге он стал петь ещё тише. Что можно сделать своими силами? Сервис не предлагать. Я там уже был.
21 мая 2009 в 19:34