Вчера получил гарнитуру IS800.Если есть какие-то вопросы,то с радостью отвечу.По ощущениям: просто мега бомба!Звук очень хороший (у меня Xperia, до этого были родные уши HMP-75),динамик заметно увеличен по сравнению с родными (резинки там свои,от других не подойдут).Прием хороший, 5-7 метров от телефона прием 100%.Время работы пока что не большое,ок. 2-3 часов(аккумулятор обязательно раскачается до нормального уровня).Зарядник подходит обычный SE.
Mишanьka,Звук очень хороший!Чистый,басы глубокие.Громкость не самая максимальная,какая могла быть,но вполне хватает (окружающий мир не слышно напрочь).Бегать...я думаю,что это от ушей завист честно.Сами "молоточки" довольно большие и тяжелые (в сравнении со стандартными) и держатся несколько хуже.Но у меня не выпадают,попрыгал,головой помотал
Купил гарнитуру Prolife BT 55. Продавец мне её подключил, ввел пароль. А недавно я её удалил из списка Аудиоустройства. И теперь что бы его подключить нужно снова вводить пароль, а я инструкцию потерял от них. Пароль не помню. Может у кого есть такая гарнитура и знает пароль.
25 ноя 2009 в 16:04