Финская музыка и ее исполнители | SEclub.org
Финская музыка и ее исполнители
Все новые
Всего сообщений: 208
*
utoplennica
ts 27 апр 2008 в 07:02
Macbeth81, согласна с тобой,именно скачок:)
*
sambelz
27 апр 2008 в 07:06
utoplennica, ну а чем принципиально их феномен? :) // Музыканты из других стран тоже,особенно тех,которые я указал чуть раньше,свое немаловажное слово еще не потеряли. :)
*
utoplennica
ts 27 апр 2008 в 07:30
Ну и не потеряют.ты сравниваешь маленькую северную страну с гигантами.а тем не менее все больше именно финских групп приобретают мировую славу и уважение,и они обладают какой то особой мелодичностью,особым звучанием.КРАСОТОЙ вобщем :)
*
sambelz
27 апр 2008 в 07:39
utoplennica, это чисто субъективное мнение. О их достоинствах. Однако,феномен-это кое-что другое. Быть популярным,или хорошим исполнителем для феномена очень мало. По сути,феномен даже не обязан включать эти качества. Феномен, прежде всего,это что новое,необычное,очень редкое и подчас даже идущее в противовес установившемуся мнению. То,чему,аналога не было.
*
Macbeth81
27 апр 2008 в 07:45
Вот если так глянуть, то кто у нас сейчас самый популярный в том же melodic-death? Именно финны! А viking и тот же Ensiferum? Все финны... Я согласен с создателем этой темы и думаю это только начало.
*
sambelz
27 апр 2008 в 07:48
Macbeth81, у нас это у кого?
*
Macbeth81
27 апр 2008 в 08:05
Вывод делается исходя из информации, которая черпается в интернете и обсуждениях с людьми, которые уже не первый десяток слушают рок и могут дать объективную оценку происходящему в мире музыки.
*
Macbeth81
27 апр 2008 в 08:06
Вывод делается исходя из информации, которая черпается в интернете и обсуждениях с людьми, которые уже не первый десяток слушают рок и могут дать объективную оценку происходящему в мире музыки.
*
sambelz
27 апр 2008 в 08:09
Macbeth81, ответь на вопрос. // Всех под одну гребенку не гребут.
*
Macbeth81
27 апр 2008 в 08:20
Ты считаешь, что я не ответил? Нужны примеры? Ну давай возьмем Children of Bodom... Яркий пример того, как финская группа сделала скачок и сейчас по праву считается ведущей группой в таком стиле, как melodic-death... А сколько там ещё таких и ведь все очень популярны!
*
sambelz
27 апр 2008 в 08:35
Macbeth81, ты не сказал,кто эти загадочные "мы". // У тебя скачок=феномен? Популярны=феномен? Не более?
27 апр 2008 в 08:37 / sambelz (1)
*
Macbeth81
27 апр 2008 в 08:47
Так как произошло с финскими группами, то наверное да. Кто раньше знал Финляндию в плане тяжелой музыки? Что там было? А сейчас? Где ещё наблюдается такой прогресс? А на тот вопрос я тебе вроде ответил и конечно сейчас я не назову конкретных фамилий, авторов различных статей и сайтов, где я это всё смотрелось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025