Микроволновка | SEclub.org
Микроволновка
Все новые
Всего сообщений: 151
*
KOMM!Ks
ts 5 янв 2007 в 23:11
Wild_Cherry, как раз самое интересное в том, что у меня в городе нет никаких сервисных центров. Ремонта нет и где чинить? Гг хламам на свалку
*
KOMM!Ks
ts 5 янв 2007 в 23:13
MEDBEDb, ну ты даешь! Прикольно.
*
KOMM!Ks
ts 5 янв 2007 в 23:15
Люди, а почему это вдруг нельзя готовить в эмалированной посуде или металлической? Че будет?
*
ОсоЗнающаЯ
5 янв 2007 в 23:17
KOMM!Ks, да, и еще, мощностью ниже 800 вт не бери. А насчет сервисов. Наверняка какая нить мастерская делает гарантийный ремонт. Узнай у продавцов в магазине как осуществляется гарантия.
*
ОсоЗнающаЯ
5 янв 2007 в 23:19
KOMM!Ks, помимо того что печка может сломаться, так и микроволны через такую посуду не проникают. Процесс готовки не происходит.
*
MEDBEDb
5 янв 2007 в 23:19
KOMM!Ks, пожар, вот чо будет... Кстати, обычная двухкомнатная квартира выгорает за 6-7 минут. ДОТЛА.
*
KOMM!Ks
ts 6 янв 2007 в 00:40
MEDBEDb, я с математикой не в ладах, а если дом? Один этаж. Гэ ге.
*
MEDBEDb
6 янв 2007 в 06:21
KOMM!Ks, дом в 2 этажа, из дерева - 20 минут. У нас в поселке было, я сняла фоты как бы репортаж. Кроме дома погиб от жара весь сад, только стеклянная теплица осталась, далеко была. Фоты на бумаге, не выложишь...
*
Armor
6 янв 2007 в 14:02
Один раз поставил тарелку с супом и забыл вытащить ложку :) Внутри все с треском искрилось, а на стенке где магнитрон (основа печи, посылатель лучей, такая как бы пластинка) появились черные выженые дыры :) Но печь осталась работоспособной. Давно это было, печь Sharp.
*
Armor
6 янв 2007 в 14:04
MEDBEDb, никак не могу представить, как за такой короткий отрезок времени может выгореть двушка? :neznaet: Допустим пожар с кухни.. пока разгориться кухня, потом может холл, комната..
*
KOMM!Ks
ts 6 янв 2007 в 16:46
Lg km или че то такое. Блин еще ничего не могу понять. Вы говорили больше 800 брать? Герц. Да, пролетел взял 500 герц. Наверно фигня? Зачем сам не знаю. Дали совет продавец. Во дурень. Вам верить надо было. Во...
*
MEDBEDb
6 янв 2007 в 16:58
Armor, изобилие горючих материалов. Плюс высокая температура и задымление. Если не верится, могу ссылку поискать, что-нить про пожары. Но только ВЕБовскую, в ВАПе такого нету.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024