Народ! Ну хватит уже говорить о переводе игры, здесь русский язык не нужен! А игры переводят так: игры представляют собой архив, в котором содержатся все важные файлы, обеспечивающие работы игры! Многие игры содержат внутри себя специальный текстовый документ, содержащий весь текст игры. Что бы перевести игру, нужно изменить этот документ, заменив английские слова на русские!
Но не все игры содержат такой файл и потому их перевести гораздо сложнее, для этого надо знать какой-то язык програмирования, а это очень сложно! Потому никто не переводит игры от G@meloft! Это лично я так понял суть перевода! Если я не прав, то исправьте меня!
D*0, ты прав! Только перевод игр от Геймлофт сложен не тем, что в файлах игры нет файла с текстом-он есть! Просто если переводить игру, придется не только переводитить этот файл, а вдобавок перерисовывать шрифт во всей игре, а вот именно это сделать довольно трудно!
Шрифт то не сложно перерисовать... Сложность заключается в том как достать этот шрифт, в играх геймлофт они чет с картинками делают что их нифига не достанешь
Люди,а переводить будет кто?Игра для меня без перевода смысла совсем не имеет.Да,думаю,и не только для меня.Эх,надо было маму слушать в школе-инглиш учить:).
Casper.Ex, ну и зря! Английский в этой игре совсем не нужен! Так ты и остановишся, на играх от какого-нибудь донецкого мобайла, если будешь ждать перевода! А ты возьми словарик и иди играй!:podmig:
11 янв 2007 в 10:50