У мя проблема. Разъясните,кто может. Хочу через блютуз в инет вылезти, драйвера установила,настройки вбила вручную,с телом сопрягла. Он ни в какую. Пишет пакетная передача данных запрещена. В чем дело?
У мя проблема. Разъясните,кто может. Хочу через блютуз в инет вылезти, драйвера установила,настройки вбила вручную,с телом сопрягла. Он ни в какую. Пишет пакетная передача данных запрещена. В чем дело?
Я когда телефон подключаю к компу через синезуб, у меня на рабочем столе автоматически появляется ярлык подключения к интернету, и никаких настроек я не делаю-все делается само собой, остается только на ярлык кликнуть-вот и интернет! а вообще подключаюсь через кабель-скорость быстрее!
Dark32325, знач у тя с зубом че-то не то :), просто я шнуром не пользуюсь, так как обычно много качаю и тело заряжаться не успевает, поэтому цепляю его на зарядку и вперед)))
Народ помогите не знаю че делать.Подключил тело через Bluetooth. Выхожу в инет, так у меня трафик жрет по 500 кб за страницу бывает. Подскажихе что делать.
Jo#n, тебе нужно поставить файрвол, он будет блокировать приложения которые выходят без разрешения в инет (многие программы выходят в фоне в инет, проверяют обновления), еще можно поставить прогу для сжатия траффика, еще обязательно отключить windows update, трафф жрет много и еще много чего... не вспомню сразу...
11 ноя 2007 в 03:32