Да все у меня с телефона подключено,работает нормально. Я не пойму,почему не соединяется. И шнур сделать не могу..настройки там какието еще надо,я их не знаю..
подскажите почему в настройках подключения к интернету на компе не обнаруживается тел. пишет устройство не поддерживает службу частного содинения bt, а файлами менятся могу...
помогите,нужно 2программы,первая чтоб можно было звонить с компа,т.е. тел подсоеденен через зуб, в компе есть микрофон. и 2 программа, через зуб у меня определяет какой то телефон,чтоб зайти в тел нужно пароль вводить,так вот надо чтоб входил без пароля,
Че то у меня глюки с блютузом - файлы с телефона не передаются на комп, хотя к другу приходил - все нормально. Еще стабильно- при установке дров на блют после перезагрузки портится файл msvcrt.dll и из за этого нельзя выполнить процедуру входа.. Приходится устанавливать новую винду и копировать этот файл из новой в старую
Мне кто-нибудб объяснит, как установить драйвера на Bluetooth? Устанавливаю с родного диска, потом появляется сообщение: Системе не удаётся произвести чтениес устройства. Адаптер BCM92035DGROM. Что делать? Заранее спасибо.
2 дек 2007 в 03:42