Veksler, не знаю как на счёт бывает или нет но я сам вижу скорость в трее. Да и всё же невооруженным глазом видно разницу по скорости. А ОпСоС это я так понимаю оператор? Или нет?
Люди помогите пожалуйста! Строку инициализации прописала, но не могу понять, где писать номер дозвона? В меню блютуз нет функции подключения к инету. Через USВ было намного проще... Подскажите пожалуйста!
Djenni, все настраивается так же как и через USB, только подключение идет через bluetooth. Панель управления>Сетевые подключения, выбирай свое подключение и в свойствах пропиши номер дозвона
Djenni, просто в окне БТ где виден твой тел в верху на панели вторая с лева иконка Dial-up ее нажми и оно создаст тебе подключение и появится окно вызова вот там в строке номер набора и скажешь его хотя он автоматом пропишется все данные берутся с тела:-)еще на БТ модем строку пропиши если вдруг не получится подключится.Хотя можно и без нее:-)
Несколько дней всё было в норме. Только что, при попытке подключения выдало ошибка 692. Это с модемом что-то не то? Я настройки нигде не меняла. Подскажите пожалуйста что делать.
Удалила Вluetooth, установила его заново. Теперь вообще пишет, что модем не установлен. Я уже не знаю, что делать, и что могло случится, т.к. Несколько дней работало нормально, а тут ни с того ни с сего... Помогите пожалуйста, кто знает в чём проблема!
18 апр 2008 в 20:54