Я купила адаптер,вчера все работала,но потом вставила адаптер в чужой комп,и теперь файлы передавать могу,а вот телефон,компа не находит,пишет сбой связи((как сделать что-бы работало?
Купил bluetooth-адаптер и тепер каждый файл при передаче с телефона на надо потверждать на компе , что надо сделать ? Может дрова надо какие нибудь установить?
У меня есть вопрос по USB Bluetooth Adapter"у. Из темы USB Flesh модер отправил сюда. Вот сам вопрос, у меня есть USB Bluetooth Adapter, но диска с дровами нет, вроде слышал, что есть способ скачать для него дрова вручную с инета, когда он определится как неизвестное устройство, прав ли я или нет, просто подобная ситуация у меня впервые, если что-то не так написал то поправьте, заранее спасибо:)
Напишите пошагово ,что надо делать чтоб тело с компом через блютуз соединялось . Тело ш300 ,через усб кабель всё ок, пытаюсь компом найти тело ,через пксюит, ничё не находит, хотя зуб в теле включён. Может какие доп. устройства к компу нужны ?
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/9721358/ - не пк сюит не настроилась смам одалел настройки. легко настроил даже свой новый телефон нокиа 5300 и юзаю с компа
6 фев 2010 в 21:30