S:A:M, inbox.com почту проверить могу на самом сайте, встроенный так же как и у тебя говорит что писем нет. И еще особенность там такая что этот почтовик письма с майла кидает в спам, гугл не бросает в спам но приходит письмо с ссылкой перейдя по которой ты указываешь что не против того чтобы с inbox.com тебе приходили письма. Таким образом там двойная защита, то есть не тебе не ты не можешь слать посылать письма пока не добавят тебя и ты их.
На этом конструкторе сайтов wml.su можно и сайт собрать и вап почта будет с видом ник@wml.su с возможностью сохранения файлов. Через две недели письма уничтожаются если их не сохранить. Файлы размером до 2мб можно слать, ну и импорт есть и файлы скачать можно будет и ссылку передать кому нибудь на скачивание вашего файла. Вобщем не плохое хранилище получится. Без пересылки на поп3 эта почта.
На icqmail.com может кто разобрался как мыло на поп3 пересылать? Я с к750 там регу сделал но поп3 пересылку не видел. Может с компа там надо её где то включать как на гугле?
Вот нашел один домен. rock.com правда в нём нет ничего суперского-типичный e-mail. Для любителей рока,думаю понравится. Все там на английском. Как регистрировать-я так и не понял.
wapalta.mobi/ WapAlta является современным клиент-серверным программным продуктом, при разработке которого использованы наиболее перспективные и наукоёмкие решения в области обработки данных.
Всем пользователям WapAlta предлагает следующий пакет услуг: полноценная работа с электронной почтой; возможность работать с любым уже существующим ящиком электронной почты; возможность зарегистрировать и использовать новый ящик вида ваш_логин@wapalta.mobi; интеллектуальная защита от спама; автоматическая адаптивная обработка вложенных файлов; подписка на информационные, развлекательные и контентные рассылки.
24 мар 2007 в 07:28