Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Помогите советами!Кот совсем плох.Опять были у ветеринара,вся бяка у него на ушах-чесоточный клещ.Сразу начали лечение,но кот настолько слаб,смотреть больно.Пьёт одну воду.По совету врача прибегла к народному ср-ву-влила водку ему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
бycинka.
17 мар 2010 в 19:59
Mepчeндaйзep, незнаю,нам сразу дали в клинике в шприце.И он от кишечной инфекции.А для чего тебе антибиотик?Если для лапок ищи препараты схожие человеку.Н-р:ортофен,индометацин,наиз...
*
ALEXk7OOi
24 мар 2010 в 10:43
у котa вылeзaeт шeрсть.лeчили-фунгин(мaзь)бaктонeтим(тaбл),кормим стaутом.коту 9 лeт.вылeчить кaк-то можно?жaлко усыплять всё-тaки :plak:
*
Appleko
24 мар 2010 в 11:25
ALEXk7OOi, кто ж усыпляет кота из-за сезонной линьки? :glaza:
*
ALEXk7OOi
24 мар 2010 в 11:42
Apple, нe сeзоннaя!ужe 3 мeсяц тaк.кот нa окнe сидeл,воронa клюнулa.вот и зaрaзился :-( до сих пор болeeт.в одном мeстe пройдeт,в другом выскочит.
*
бycинka.
27 мар 2010 в 18:39
Помогите советами!Кот совсем плох.Опять были у ветеринара,вся бяка у него на ушах-чесоточный клещ.Сразу начали лечение,но кот настолько слаб,смотреть больно.Пьёт одну воду.По совету врача прибегла к народному ср-ву-влила водку ему.
*
бycинka.
27 мар 2010 в 18:48
Пишу и плачу.Он пьяненький,худой,идёт к туалету и его заносит.Я уже у 2-х докторов была.Родные говорят умрёт,я незнаю,что ещё надо предпринять,хожу за ним с бульонами,кефиром.Врач сказала протрезв.появится аппетит.Неужели клещ так душит животное?
*
ОсоЗнающаЯ
27 мар 2010 в 19:38
бycинka., оспади! И скока ж ты ему вотки влила?! :glaza: Делай такую смесь - белок яйца, столовую ложку меда и 50 гр водки. Давать до 10 раз в день по 1/4 чайной ложки. Спустя время должен и поесть, и попить, и поспать.
*
бycинka.
27 мар 2010 в 20:00
ДEЖA BЮ, влила 30гр.водки.Я обязательно воспользуюсь советом.Пусть пока проспится.Огромное спасибо!
*
ОсоЗнающаЯ
27 мар 2010 в 21:15
бycинka., охренела )) :glaza: 30 грамм.... :alkawi: да хорошо он не загнулся с такого количества.
*
бycинka.
28 мар 2010 в 05:53
ДEЖA BЮ, набрала 30гр,а удалось влить шприцом думаю половину.Кот с утра в той же поре.Заносит по полной,что это водка не вышла или настолько слаб?
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2010 в 10:44
бycинka., скорее и то и другое.
*
бycинka.
28 мар 2010 в 17:17
Ещё вопрос.Может ли дать реакцию обезвоживания пр-т Ивермек?Не встаёт кот,не ест. Пою его силой бульоном из шприца :hnyk: Смотрю ежеминутно дышит ли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025