И скажу я вам, господа кошатники и собачники, как ветеринарный врач... Прививки делать НАДО! Тогда и вопросов таких не будет... А самолечение- не самый правильный выход. Как вариант развития событий- переход в хроническую форму, возможные рецидивы. Я не пытаюсь вас напугать, но, тем не менее, профилактика-вещь полезная.
Кот уже почти здоров. Лежал в теплом месте и хавал разные вкусности (вареные яйца, например). Зверюга опять веселая и общительная. Только кашляет иногда чуть-чуть. МЕДВЕДЬ, спасибо за ссылку!
Кстати, у моего кота была похожая хренотень. Сипел, дышал с натугой, хрипел, плохо жрал, короче - умирал. Сходил к ветеринару. Доктор прописал антибиотики в ЛОШАДИНЫХ (людских дозах). Помогло. Прочихался, котяра -ЗВЕРЬЬЬ.
Allochka, а зачем лишать животное того, что ему Мать Природа подарила? Он же после етого не мужик. Как к нему другие коты относится будут? Что он скажет кошкам? У него же другие не вырастут уже никогда...
VAPOR, другие коты будут относиться дружелюбно, не видя в нем конкурента, кошки - как к коту, даже домогаться могут. Если у кота уже сформировано сексуальное поведение - будет пользовать кошек ко всеобщему удовлетворению, только зачатия не будет.
6 янв 2007 в 18:01