Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
VetMax
21 июн 2008 в 17:18
KИCYЛЬKИHA, а своей кошке обязательно поставь вакцину ставится 2 раза через 10-14дней и на год, если ставить каждый год можно не боятся разных дерматофитозов!
*
KИCYЛЬKИHA
22 июн 2008 в 12:49
VetMax, я своей кошке вообще прививок не делала, как-то раньше не было необходимости, хотя это вообще-то обязаловка! Улицу видит только через окно, вот ей уже 7 лет, тьфу-тьфу не болела! Планируем уезжать, прививки нужны. Не поздно? Как она отреагирует?
*
KИCYЛЬKИHA
22 июн 2008 в 12:54
VetMax, что лишай у кошки сказала сама соседка, диагностировала, видимо, по личному опыту, вроде как у нее волосы вылазили (у кошки!). А что это еще может быть? Кошка ее вылечилась.
*
VetMax
22 июн 2008 в 17:19
KИCYЛЬKИHA, вообще кошки не плохо переносят вакцину! Для переезда в другой город(если не заграница) важна вакцинация п/в бешенства не позднее чем за 30 дней и капрограмма(анализ кала на я/г), конечно вакцинахия против панлейкопении и др болезней приветствуется! В клинике животное осматривают(на лишаи и пр болезни и блох) и выдают справку ф.1
22 июн 2008 в 17:21 / VetMax (1)
*
KИCYЛЬKИHA
23 июн 2008 в 05:51
В первый раз были у ветеринара где-то полгода назад, когда моя киса никак не могла разродиться, врач хотел делать кесарево, но родила сама, правда котенок оказался мертвым. Так вот, я о том, что она там скакала по всему кабинету, не дала себя путем осмотреть! Она ж не даст себе лишний раз вообще ничего вколоть, а тут столько всего! Я вот уже и боюсь тоже, как перенесет, не молодая все же! Спасибо за информацию всем!
*
VetMax
23 июн 2008 в 16:14
KИCYЛЬKИHA, ветврачи за свою практику со всякими животными дело имеют и твоя кошка не исключение-справятся! Вакцина п/в бешенства не имеет ограничений по возрасту! Переносится отлично! А дней за 14 до вакцинации дай препарат от глистов(строго по весу). А иначе справку не дадут!
*
KИCYЛЬKИHA
24 июн 2008 в 09:35
VetMax, глистов быть не должно, раз в полгода мы ей даем таблетку, и капли от блох на холку тоже. Ну раз прививка не повредит, значит пойдем делать! А психологическую помощь ветврачи не оказывают? :))) А-то она еще не знает, что мы уезжаем! Знаний по зоопсихологии нам в институте не давали!
*
VetMax
24 июн 2008 в 16:11
KИCYЛЬKИHA, ставьте вакцину и Счастливого пути!
*
VetMax
24 июн 2008 в 16:15
KИCYЛЬKИHA, дня за 2 до отъезда начни давать фиточай КотБаюн ну и в дороге обязательно!
*
VetMax
24 июн 2008 в 16:17
KИCYЛЬKИHA, познакомь кошку с корзинкой в которой ей придется коротать время в пути!
*
KИCYЛЬKИHA
25 июн 2008 в 08:05
VetMax, подскажи, пожалуйста, как ей этот чай давать? Все кошки его пьют? Она у меня такая привереда, ест и пьет только то, что ей хочется! Может вообще не есть дня по три, если ей не нравится еда.
25 июн 2008 в 08:07 / KИCYЛЬKИHA (1)
*
VetMax
25 июн 2008 в 17:21
KИCYЛЬKИHA, различные жидкие препараты удобно выпаивать со шприца без иголки! Приподнять голову кошке, конюлю шприца ввести между зубов(за клыки) и потихоньку влить лекарство слегка поглаживая шею, тем самым вызывая глотательные движения!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025