Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
MEDBEDb
30 авг 2008 в 10:33
Г@лoвoлoмka, в отношении китекета и дргуих готовых кормов: опроси очередь у ветеринара, чем заболели животные, и узнаешь, что никакого киткета и близко не стояло. Если корма подобраны под животное правильно - оно вообще не встречается с ветеринаром, разв что только для прививок. Чтоб не остаться без клиентуры они готовы хаять любой корм независимо от качества. В отношении инфекции - температуру мерили, ты или вет?
*
MEDBEDb
30 авг 2008 в 10:34
Подробнее о панлейкопении veterinars.chat.ru/practice/panlek.htm
*
Lyasa
30 авг 2008 в 11:00
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/4961419/ - :( отравились китекетом.... дааа.... хороший диагноз!!!
*
Nitochka
30 авг 2008 в 11:33
MEDBEDb, нет, не мерила, а вет даже не притронулся к котятам! Я от туда злая вылетела :vedьma: , есть ещё одна клиника ток она в понедельник откроется!
*
Nitochka
30 авг 2008 в 11:38
Lyasa, я ж говорю у нас медецина ппц! Самолечение эффективней! У меня друг был вет, дык я даже с хомяком бед не знала, а тут взрослый врач и пургу несёт, даже переубедить не смогла, что это уже около трёх недель длится, что в начале только как коньюктивит проявлялась болезнь, а щас ппц, боюсь с работы приду, а одного уже нет :skosoj: :plaksa:
*
Nitochka
30 авг 2008 в 11:47
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/4964018/ - у них не рвоты, не поноса нет. Кушают. И молоко у мамки сосут.
*
Appleko
30 авг 2008 в 11:58
MEDBEDb, у меня вот от китикета и попал кот к ветеринару, ща роялканином питаемся
*
Nitochka
30 авг 2008 в 12:04
Apple, это точно :glaza: Дело в том, что в основном я вискасом кормлю, китикет покупаю если вискаса нет.
*
Appleko
30 авг 2008 в 12:11
Г@лoвoлoмka, но эт не ваш случай, у меня кот, был песок в мочевом, кошки этим делом редко страдают
*
Lyasa
30 авг 2008 в 12:13
Apple, у твоего котика на глазах конъюктивит был несколько недель??? а врач сказал, что они три дня назад отравились китикетом?????????? :zlaja: не так ведь..... если котята нормально китикет переносили раньше, то блефарит и воспаление конъюктивы не связано с этим!!!!!!!! такое может появится только от аллергической реакции!!!
*
Lyasa
30 авг 2008 в 12:14
Apple, seclub.org/forum/goto/4965085/ - вот и я своего вискасом кормила.... что касаемо песка и камней в почках у котов и кошек, особенно кастрированных и стерилизованных, то это даааа... им нужен особый корм и подборка питания!!! :kot3:
*
Appleko
30 авг 2008 в 12:16
Lyasa, да я не связываю этот случай с китикетом, тут явная инфекция... А кот у меня не кастрированный и молодой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026